Показано с 1 по 8 из 8
    новенькая Аватар для Новичок в бух.учете

Смена ОКАТО

В налоговой сказали что у меня поменялся окато...уже как год...как так может быть? до статистики не дозванилась.
    Поделиться с друзьями
    Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
    В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.

Клерк Аватар для Олива
    Наберите в любой поисковой системе:
    Общероссийский классификатор объектов административно-территориального деления (ОКАТО) и укажите свой город.
    Так можете найти свой код ОКАТО.

Клерк
    можно здесь поиграться
    http://sbk.fcod.nalog.ru/main.do

можно здесь поиграться
    Поигралась, к моему великому удивлению, нашу улицу отнесли к другому району.....были северными, стали южными....интересненько, а где теперь мне док-т о "переоформлении" найти? в статистику звонить?
    Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
    В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.

Дозванилась до статистики, у них мы северные, а в налоговой мы южные...бред...кому верить?

Клерк Аватар для Олива
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    можно здесь поиграться
    Larik, огромное спасибо за ссылку. Это, то, что нужно для печати квитанций для уплаты наличными. Никак не могла найти удобного для меня варианта. Да и коды, действительно, можно проверить.

Дозванилась до статистики, у них мы северные, а в налоговой мы южные...бред...кому верить
    Новичок в бух.учете, а почему у Вас возник этот вопрос? Если не знаете, какой код ОКАТО указывать в платежках и декларациях, то воспользуйтесь информацией из налоговой. Тем более, если код совпадает с тем, который Вы определили по ссылке.

P.S. Обычно, если что-то меняется в кодах статистики, письмо из статистики переделывать не обязательно.

дело в том что у меня не зачли некоторые налоги в связи с тем что у меня не правильный окато....я начала выяснять и возмущаться....в налоговой мы числимся под одним окато, в статистике другой. вот.

Клерк Аватар для Олива
    Цитата Сообщение от Новичок в бух.учете Посмотреть сообщение
    дело в том что у меня не зачли некоторые налоги в связи с тем что у меня не правильный окато....я начала выяснять и возмущаться....в налоговой мы числимся под одним окато, в статистике другой. вот.
    А если попробовать поговорить спокойно с сотрудником отдела учета, отчетности и анализа (кажется, так называется) и спросить, как поступить в такой ситуации. Наверняка существуют какие-то способы решения проблемы. Думаю, что в крайнем случае будут пени.
    Однажды перечислила налог вообще в другую налоговую. Сказали, пишите заявление - вернём.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)