В налоговой сказали что у меня поменялся окато...уже как год...как так может быть? до статистики не дозванилась.
В налоговой сказали что у меня поменялся окато...уже как год...как так может быть? до статистики не дозванилась.
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
Наберите в любой поисковой системе:
Общероссийский классификатор объектов административно-территориального деления (ОКАТО) и укажите свой город.
Так можете найти свой код ОКАТО.
можно здесь поиграться
http://sbk.fcod.nalog.ru/main.do
Поигралась, к моему великому удивлению, нашу улицу отнесли к другому району.....были северными, стали южными....интересненько, а где теперь мне док-т о "переоформлении" найти? в статистику звонить?можно здесь поиграться
http://sbk.fcod.nalog.ru/main.do
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
Дозванилась до статистики, у них мы северные, а в налоговой мы южные...бред...кому верить?
Larik, огромное спасибо за ссылку. Это, то, что нужно для печати квитанций для уплаты наличными. Никак не могла найти удобного для меня варианта. Да и коды, действительно, можно проверить.
Новичок в бух.учете, а почему у Вас возник этот вопрос? Если не знаете, какой код ОКАТО указывать в платежках и декларациях, то воспользуйтесь информацией из налоговой. Тем более, если код совпадает с тем, который Вы определили по ссылке.Дозванилась до статистики, у них мы северные, а в налоговой мы южные...бред...кому верить
P.S. Обычно, если что-то меняется в кодах статистики, письмо из статистики переделывать не обязательно.
дело в том что у меня не зачли некоторые налоги в связи с тем что у меня не правильный окато....я начала выяснять и возмущаться....в налоговой мы числимся под одним окато, в статистике другой. вот.
А если попробовать поговорить спокойно с сотрудником отдела учета, отчетности и анализа (кажется, так называется) и спросить, как поступить в такой ситуации. Наверняка существуют какие-то способы решения проблемы. Думаю, что в крайнем случае будут пени.
Однажды перечислила налог вообще в другую налоговую. Сказали, пишите заявление - вернём.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)