Показано с 1 по 14 из 14

Тема: HELP!!!!!!

1. Клерк

Осторожно HELP!!!!!!

Подскажите пожалуйста, где взять Справку о нормативной стоимости земли и Справку о произведенных землеотводах на данном земельном участке и об отсутствии других землепользователей.Кто выдает эти справки???????????????????????????????????????????????????????????
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Что вообще никто незнает??????

3. Клерк
    Или "незнает" или не хотят отвечать. Чтобы получить ответ, надо задать конкретный вопрос. Можете взять эти документы в: поселковом совете, садоводческом товариществе, кондоминимуме, рег. палате, БТИ, земельном комитете, геодезии etc. Выбирайте.
    Best regards, Михаил

4. Клерк
    Михаил,о-о-огромаднейшее спасибо!!!!!!!!!!!!

5. Клерк Аватар для урист
    По телефону, у главы администрации

А вообще-то mvf прав задавайте конкретный вопрос!

6. Клерк
    Не поняла в чем не конкретность вопроса?
    Я спросила где берут :
    1) справку о нормативной стоимости земли?
    2)Справку о произведенных землеотводах на земельном участке и об отсутствии других землепользователей?
    Что здесь такого не понятного?

7. Клерк
    акционерша, элементарно - город/село/деревня? Эти "учреждения" в каждом субъекте обзываются по-разному - департамент/комитет/палата/бюро/etc.
    Best regards, Михаил

8. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Справку о нормативной стоимости земли и Справку о произведенных землеотводах на данном земельном участке и об отсутствии других землепользователей.
    мне кажется терр. орган Роснедвижимости (Федаральное агентство земельного кадастра объектов недвижимости)

9. Клерк
    Михаил, из вашего первого ответа я и так все прекрасно поняла.С городами,селами и деревнями я сама разберусь.В вопросе я не спрашивала конкретно по Астраханской области Камызякскому району, а всего лишь где их вообще берут!

10. Клерк Аватар для Eccola
    где берут :
    1) справку о нормативной стоимости земли?
    Мы заказали в Земельной кадастровой палате такой документ - выписка из кадастрового плана, страница 1.
    По второму вопросу, думаю, к распорядителям - если на территории муниципалитета - наверное, в земельный комитет (управление земельными ресурсами) данного муниципального образования

11. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Мы заказали в Земельной кадастровой палате такой документ - выписка из кадастрового плана, страница 1.
    По второму вопросу, думаю, к распорядителям - если на территории муниципалитета - наверное, в земельный комитет (управление земельными ресурсами) данного муниципального образования
    И кадастровый план и выписка из ГЗК - это Роснедвижимость (вместе со старыми названиями типа "земельный комитет")

12. Клерк Аватар для Eccola
    вместе со старыми названиями типа "земельный комитет")
    у нас Управление земельными ресурсами живет и здравствует, несмотря на "старое" название

13. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    у нас Управление земельными ресурсами живет и здравствует, несмотря на "старое" название
    еще раз...вопросы кадастрового учета ЗУ, предоставления сведений по ГКУ относятся к компетенции Роснедвидимости

14. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    по моему на территории Наро-Фоминска, есть земельная палата, только никто уже не знает какие у нее функции, а сведения по ЗУ предоставляет терр. управление Роснедвижимости Наро-Фоминского района МО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)