Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 116
  1. Аноним
    Гость

Реву от обиды! (

Знаю что надо писать в Пятницу, но хочу остаться анонимом, потому здесь! Модераторы - перенесите.

Короче сижу чуть не рыдаю от обиды.
    Работаю главбухом в строительной. Все сама - юрист, кадровик, бухгалтер, курьер. Еще налоги им оптимизируй. Огромные обороты и конечно помойки. А подпись моя. Работаю дома, вроде как свободный график, но реально я каждый день с утра и до полуночи, да еще в выходные, и все это само собой, даже не извиняться ни разу за звонки в 22:00 или в субботу. Все в последний момент. Сами нихрена не понимают в учете и считают что это все фигня. Сколько раз объясняла что это не бумажки (даже если ты их на коленке рисуешь!!) за такие суммы по шее! нифига!

Стараюсь блин как для себя. И что. Платят мне меньше якобы потому что не сижу в офисе (а они же на офисе экономят) а пашу каждый день и все за копейки.

А тут еще, у меня день рожденья был. Наличку я езжу в банк снимаю. Обычно на зарплату 2 раза в месяц - часть отдаю, вторую себе оставляю (моя законная зарплата). Последнее время они стали снимать большие суммы подотчет. Я им сама сказала - приезжайте в банк забирайте - я ишак по метро по 200 тыс. возить в сумочке?! про инкассацию они и не слышали и не хотят ("А блинн за чтооо деньги.." да копейки же это!! )

Ну вот с нового года у них начались проблемы якобы. Т.е. деньги на счет капают, они их тут же рассылают а к зарплате ноль. Конечно вносят займом и тут же снимают забирают. А мне "ой сейчас трудности, подожди до конца месяца". Ну жду. Числа 20 (вместо 5) падают следующие деньги. Я рвусь в банк снимаю на зарплату - и они тут же забирают из под носа. А у меня день рожденья на следующий день. И они про это знают. И я остаюсь на день рожденья без денег. И не поздравили даже!! сняли в подотчет почти лимон а мне не нашли даже что-то в днеь рожденья!!! "ну ты подожди ..в начале месяца снимешь" - генеральный мне говорил

Ну начался месяц, деньги упали снова, и пошли платежи, платежи, я уже смотрю мне снова на зарплату не останется. Так как заранее обговорили что я снимаю в начале месяца, а сегодня еду в банк и снимаю (тем более как раз пора зарплату выдавать) - так звонит зам.дира (а ему смс приходит когда по банку движение) " я тут вижу деньги ты сняла. А на что это? а почему без разрешения?"..я обалдела!! ну блин вот наглость!!!

Вроде я не овца-дуручка, а он наглости всегда в ступоре. Главное сижу расстроилась, реветь хочется!! То что год закрыла - плевать им. То что закрываю глаза на помойки - они же экономят - плевать им.
    Вот даже нет ни малейшего желания дальше на них работать.
    Жадные к...ы!

Обидно до слез!((((((( главное с такой интонацией..а куда это ты деньги сняла?! типа я украла, при том что я в день рожденья без денег сидела и свои же кровные копейки сняла!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Так как заранее обговорили что я снимаю в начале месяца, а сегодня еду в банк и снимаю (тем более как раз пора зарплату выдавать)
    Напишите в письменном виде это, и когда директор в очередной раз спросит кто разрешил, напомните, что Вы оформили бумагу и на зарплату разрешение не требуется.

3. Рабовладелица Аватар для Lemori
    Может быть, то что я сейчас напишу, будет очень грубо, но заранее приношу свои извинения.
    Так работать и с такими людьми - себя не уважать.
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

4. Клерк
    Бегите оттудова!

5. Клерк Аватар для Стремительная
    Действительно, стоит уходить. Неужели Вы себе с таким богатым опытом не сможете найти достойную работу. Вот когда лишатся Вас, тогда поймут чего Вы стоили.
    Мои главные качества напористость, быстрая хватка и сообразительность, только я долго думаю, прежде чем их применить

6. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Сваливать и не париться... Ничем хорошим такая "работа" не кончится.
    С уважением,
    Виктор

7. Клерк
    Я понимаю, что сорваться с места довольно трудно и найти хорошую работу тоже , но правдо уходите от туда

8. Бух - оборотень Аватар для Белочка Тилли
    Аноним, эреа, Вы - просто ангел во плоти. Не позволяйте над собой изгаляться. Я сейчас (по Москве, во всяком случае) видела столько вакансий в строительстве! Предупредите гену, что при таком отношении Вам тяжело с ним работать.
    "Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
    Значит. есть, наверно, и друзья."

9. Клерк Аватар для Olga2003
    Вам нужно учиться уважать себя, если з/п маленькая, то увольняйтесь (по крайней мере как с постоянной работы) и тем более никакой подписи, за такую з/п пусть сами все подписывают, у вас свободный график, вот так напомните им об этом , когда несколько дней не появитесь на работе и начнутся звонки в нерабочее время, деньги сами пусть снимают, ездят в банк, налоговую, и не нужно совмещать столько должностей, нужна юр. консультация - это стоит столько-то, а вопрос по кадрам - это уже другая сумма. А курьером вы вообще нанимались работать? Вот и пусть мотаются по всем инстанциям сами замы, учредители, да кто угодно, только не сами.
    Лучше всего просто найти другую работу, достойную вас, где вас будут ценить, уважать и прислушиваться к вашему мнению

10. Клерк Аватар для Galaxy1973
    Однозначный досвидос этим м....кам! И не забудьте сказать на прощание: господа, как вы мне все.........."дороги"!
    Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. У. Бэджот

11. Клерк
    А чего Вы так для них стараетесь, за что? Выполняйте только чисто бухгалтерскую работу, а на все остальное наплюйте. А лучше заявление на стол гене и ч/з 2 недели на свободу.

12. Клерк Аватар для Стремительная
    Цитата Сообщение от СЧЕТОВОД-ка Посмотреть сообщение
    А чего Вы так для них стараетесь, за что? Выполняйте только чисто бухгалтерскую работу, а на все остальное наплюйте.
    Просто бывают такие люди с врожденным чувством долга и гиперответственностью.
    Аноним, уходите, Вы там уже ничего не измените, все уже привыкли к тому, что Вы все делаете и безотказны. Отказ от каких-либо обязанностей в данной ситуации будет принят в штыки, Вы их уже приучили к тому, что безотказны в любой ситуации.
    Мои главные качества напористость, быстрая хватка и сообразительность, только я долго думаю, прежде чем их применить

13. Бух - оборотень Аватар для Белочка Тилли
    Аноним, Стремительная права - Вы их избаловали тем, что всё безропотно принимаете на себя. И перестроить их будет очень трудно. Хотя попробовать можно. Вы в каком городе живёте?

А насчёт поиска... Вы же не привязаны к офису. Ездите, разговаривайте с людьми. Уверена, что Вы найдёте достойный вариант.

14. Клерк Аватар для Stroy-ka
    Заранее прошу прощения за резкость, но...
    Работа не должна быть каторгой, это всего лишь контракт на выполнение Вами определенных услуг за оговоренное вознаграждение. Цените свой труд прежде всего Вы сами. Не можете оценить свой труд - цените чужой. Может тогда перестанут появляться объявления от "м...ков", "к...лов" работодателей с предложениями 200 уёв за обязанности, которые стоят в 10 раз больше!
    Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.

Ольга

15. Клерк Аватар для Svetishe
    Цените свой труд прежде всего Вы сами.
    И себя цените! А слёзы от обиды, так эта обида на себя, а на себя не обижаться надо, себя надо любить и уважать. Надеюсь, что Вы живёте не в таежном поселке, где есть единственный работодатель - нехороший человек.

16. Модератор Аватар для Тоня
    Та же проблема, тоже сижу сейчас в соплях по приезде из наложки с кучей требований на встречки, а рук ведь не сто, и в сутках не 100 часов. Международ. перевозки, 0% ставка НДС, сразу несколько декларций в суде (а их 3 инстанции минимум), очередное отказное перед носом, опять доки в суд, каждая деклрация по НДС около 1200 листов, 100 а/м в месяц грузиться (а пришла на 20), 15 водителей, валютный контроль, таможни ...и 1 помощник, из-за того что дали 500 бакосв естно неквалифицированный, все надо проверять. Сижу до ночи, 28 марта отимели за налог на прибыль в 250 тыщ. И все удовольствие за 1200. Вот и думаю, что дура я набитая и Светич права абсолютно-себя надо уважать.

17. Бух - оборотень Аватар для Белочка Тилли
    Тоня, у Вас объёмы впятеро возросли, а зарплата та же??? А с геной говорили?

18. Клерк
    Да себя нужно уважать и каждый день повторять: я самая умная и образованная и достойна получать приличные деньги за свой труд!
    только так а то как говорится : "Без Лоха жизнь плоха" вот такие непорядочные люди и пользуются вашей порядочностью! Бегите оттуда и ни о чем не жалейте не будет хуже чем было только шаги вперед путь к прогрессу. а так можно превратиться в безвольное существо которое выполняет все требования по приказу не имея своего мнения.
    Ксати просрочка в выплате заработной платы не должна волновать работника!!! это проблемы работодателя теперь главное собраться мыслями и бежать оттуда куда глаза глядят!!!! пусть ищут других дураков!

19. Модератор Аватар для Тоня
    Тоня, у Вас объёмы впятеро возросли, а зарплата та же??? А с геной говорили?
    А как же. Только я пришла на 25 а/м за 1000, она мне и прибавила с нового года 200 (а не в 5 раз), очередной прибавки я дождусь в лучшем случае через год, если не сдохну, мне до работы 1,5 часа. А не успеваю физически, итак каждый день домой таскаю документы. Да нет, это проблема во мне самой, нельзя позволять так с собой обращаться. Вот вчера друзья позвонили, в 2-х шагах от моего дома у них офис, поставки оборудования, з/та 1400, никаких судов, а я сижу и думаю. В кошмаре представляю лицо своей шефине, если скажу "Я ухожу, ищите замену", брр...

20. Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Вот вчера друзья позвонили, в 2-х шагах от моего дома у них офис, поставки оборудования, з/та 1400, никаких судов, а я сижу и думаю.
    Тоня, удивляюсь, почему вы до сих пор думаете??? Тем более, что так близко от дома. Перемены всегда к лучшему.
    ... и, распрямив безукоризненный стан, ты поплывешь с невозмутимым лицом...

21. Бух - оборотень Аватар для Белочка Тилли
    Тоня, и Вы еще думаете??? Я бы уже с утра гене всё сообщила.

22. Клерк Аватар для Svetishe
    В кошмаре представляю лицо своей шефине, если скажу "Я ухожу, ищите замену", брр...
    Почему в кошмаре? В этот момент нужно испытать чувство глубокого удовлетворения, а кошмарами пусть она страдает.

23. Клерк
    в 2-х шагах от моего дома у них офис, поставки оборудования, з/та 1400, никаких судов, а я сижу и думаю
    Если это серьезное предложение и серьезная организация, бегите пишите заявление на увольнение (если будут уговаривать остаться пусть удваивают зарплату).

24. Клерк Аватар для Olga2003
    А лучше утраивают з/п, и наслаждаться лицом шефини )))))))

25. Клерк Аватар для Alenchik
    если будут уговаривать остаться пусть удваивают зарплату
    Не соглашайтесь ни в коем случае. Пройдет 2-3 месяца, и прибавка к зарплате не будет компенсировать чувств раздражения и неудовлетворенности в работе и отношений с руководством. В такой ситуации сделать лучше по другому: съездить в банк, забрать причитающуюся зарплату (с учетом предстоящих 2 недель отработки), отдать заявление, уволиться через 2 недели, затем отдохнуть пару недель и искать новую работу (в случае, если не сложится вариант рядом с домом). Отдохнуть обязательно, чувство обиды и злости будет чувстоваться на собеседованиях (душа то еще болит) а оно вам надо? После отдыха (необязательно куда-то ехать, поспать в родной кровати, встретиться с друзьями, которых сто лет не видели, ибо заняты и пр.)

26. Клерк Аватар для Alenchik
    Ой, и еще: для собственного успокоения за это время сдать 1 квартал и с чистой совесттью на волю. Но это если нужно уважение себя в собственных глазах. В аналогичной ситуации я по другому не смогла: это мое дело и я не могу его бросить незаконченным.

27. Клерк Аватар для Galaxy1973
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Вот вчера друзья позвонили, в 2-х шагах от моего дома у них офис, поставки оборудования, з/та 1400, никаких судов, а я сижу и думаю. В кошмаре представляю лицо своей шефине, если скажу "Я ухожу, ищите замену", брр...
    Тут и думать нечего! Вперёд и с песнями! В идеале конечно хочется, чтобы мы все работали для удовольствия...Так почему бы не приблизить себя немного к этой заветной мечте?
    Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. У. Бэджот

28. Клерк Аватар для lisaveta
    Мда... У меня тоже была такая ситуация. Нужно всегда разговаривать с руководством и ставить ультиматумы : либо так, либо сами делайте все. Поверьте мне, работает. Может и скрипя зубами, но они понимают, что дешевле пойти мне на уступки чем искать нового буха!!!

29. Люблю зиму Аватар для Helma
    Полностью поддерживаю Svetishe, ее слова как-то затерялись в общей беседе, но это действительно очень важно!
    В первую очередь НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ!
    А пока вы этого не сделаете, у вас всегда есть риск нарваться еще на одного такого же непорядочного работодателя и еще раз окунуться в этот стресс.
    Почитайте книжки. Думаю, что вам сложно из этого дипрессняка выбраться помогите себе
    Если хотите, дам ссылочку на форум, почитаете, какие проблемы у людей, может поможет
    (вот для всех сейчас, я не кого ни в какую секту не затягиваю )
    Последний раз редактировалось Helma; 06.04.2007 в 15:17.

30. Клерк Аватар для Поля
    Мы все имеем ту зарплату и то начальство, которое заслуживаем! Если Вас метелят, имеют и не уважают, а Вы при этом продолжаете сидеть и покорно работать - значит Вас все устраивает! А разглагольствовать о том, какие мы несчастные и как нас не ценят - это, извините пустая болтовня!
    Волков бояться - в лес не ходить! Вот сидите дальше и жалейте себя! Давно бы уже им фак показали и нашли достойное место! Предложений до фига!
    Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
    находится в человеке.

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)