Знаю что надо писать в Пятницу, но хочу остаться анонимом, потому здесь! Модераторы - перенесите.
Короче сижу чуть не рыдаю от обиды.
Работаю главбухом в строительной. Все сама - юрист, кадровик, бухгалтер, курьер. Еще налоги им оптимизируй. Огромные обороты и конечно помойки. А подпись моя. Работаю дома, вроде как свободный график, но реально я каждый день с утра и до полуночи, да еще в выходные, и все это само собой, даже не извиняться ни разу за звонки в 22:00 или в субботу. Все в последний момент. Сами нихрена не понимают в учете и считают что это все фигня. Сколько раз объясняла что это не бумажки (даже если ты их на коленке рисуешь!!) за такие суммы по шее! нифига!
Стараюсь блин как для себя. И что. Платят мне меньше якобы потому что не сижу в офисе (а они же на офисе экономят) а пашу каждый день и все за копейки.
А тут еще, у меня день рожденья был. Наличку я езжу в банк снимаю. Обычно на зарплату 2 раза в месяц - часть отдаю, вторую себе оставляю (моя законная зарплата). Последнее время они стали снимать большие суммы подотчет. Я им сама сказала - приезжайте в банк забирайте - я ишак по метро по 200 тыс. возить в сумочке?! про инкассацию они и не слышали и не хотят ("А блинн за чтооо деньги.." да копейки же это!! )
Ну вот с нового года у них начались проблемы якобы. Т.е. деньги на счет капают, они их тут же рассылают а к зарплате ноль. Конечно вносят займом и тут же снимают забирают. А мне "ой сейчас трудности, подожди до конца месяца". Ну жду. Числа 20 (вместо 5) падают следующие деньги. Я рвусь в банк снимаю на зарплату - и они тут же забирают из под носа. А у меня день рожденья на следующий день. И они про это знают. И я остаюсь на день рожденья без денег. И не поздравили даже!! сняли в подотчет почти лимон а мне не нашли даже что-то в днеь рожденья!!! "ну ты подожди ..в начале месяца снимешь" - генеральный мне говорил
Ну начался месяц, деньги упали снова, и пошли платежи, платежи, я уже смотрю мне снова на зарплату не останется. Так как заранее обговорили что я снимаю в начале месяца, а сегодня еду в банк и снимаю (тем более как раз пора зарплату выдавать) - так звонит зам.дира (а ему смс приходит когда по банку движение) " я тут вижу деньги ты сняла. А на что это? а почему без разрешения?"..я обалдела!! ну блин вот наглость!!!
Вроде я не овца-дуручка, а он наглости всегда в ступоре. Главное сижу расстроилась, реветь хочется!! То что год закрыла - плевать им. То что закрываю глаза на помойки - они же экономят - плевать им.
Вот даже нет ни малейшего желания дальше на них работать.
Жадные к...ы!
Обидно до слез!((((((( главное с такой интонацией..а куда это ты деньги сняла?! типа я украла, при том что я в день рожденья без денег сидела и свои же кровные копейки сняла!

помогите себе
)