Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 116
    Осинка Осинка вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Helma Посмотреть сообщение
    А город какой? Москва?
    Краснодар

R@metBuh R@metBuh вне форума
    Клерк Аватар для R@metBuh
    Ой, девочки,тема "про жизнь"! Веду 2 фирмы ОСНО, 2 УСН за 700. (в Моск.области)Директор-самодур еще тот!Просила повышения, сказал - нет возможностиК***!!! А ведь пришла за эти деньги год назад на 1 ОСНО. Согласна, что вакансий много (в Москве), но лично меня держат мои кукушата - начну ездить в столицу, когда ж я их видеть-то буду? По выходным

lisaveta lisaveta вне форума
    Клерк Аватар для lisaveta
    ну у каждого свои приоритеты

Белочка Тилли Белочка Тилли вне форума
    Бух - оборотень Аватар для Белочка Тилли
    R@metBuh, да в Подмосковье счас тоже достаточно предлагают)
    "Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
    Значит. есть, наверно, и друзья."

Демидова Татьяна Демидова Татьяна вне форума
    Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Осинка, в 46 карьерный рост только начинается! не вздумайте комплексовать по этому поводу!
    Демидова Татьяна

Белочка Тилли, м.б., буду искать...(

СноваЗдорова СноваЗдорова вне форума
    Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Не надо никуда валить... Надо просто работать также как платят.
    Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...

lisaveta lisaveta вне форума
    Клерк Аватар для lisaveta
    В корне не согласна с этим высказыванием.

Белочка Тилли Белочка Тилли вне форума
    Бух - оборотень Аватар для Белочка Тилли
    Цитата Сообщение от СноваЗдорова Посмотреть сообщение

А вот ни фига! Работать надо так, чтоб себя уважать за результаты своего труда. А работодателя - за то, как он их оценивает...
    "Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
    Значит. есть, наверно, и друзья."

работать также как платят.
    Это психология нахлебника. Надо работать профессионально и уважать себя.
    Демидова Татьяна

акционерша акционерша вне форума
    Клерк
    Они не ценят и не уважают Вас.В метро по 200 тысяч возить !!!!А если сумку отнимут Вам платить! Они вас подставят при удобном случае, работа должна приносить радость и деньги,если чего-то из этого нет-значит ЭТО НЕ ВАШЕ!!!!!!!Смените работу!Не бойтесь перемен!Измените свою жизнь к лучшему!Не будете работать сразу за всех.

акционерша акционерша вне форума
    Клерк
    Они Вас не ценят и не уважают !Измените свою жизнь к лучшему,не бойтесь перемен.Работа должна доставлять радость и приносить деньги,если это не так, то ЭТО НЕ ВАШЕ!

Осинка Осинка вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от СноваЗдорова Посмотреть сообщение
    Нет,я так не могу по многим причинам.Во-первых от моей работы зависят
    120 человек помимо шефа-им какое дело до моих проблем,у них самих з/плата ниже плинтуса.Во-вторых я сейчас и уже 9 лет в этой корпорации
    официально оформленный главный бухгалтер и несу ответственность за свою деятельность не только перед шефом,но и перед налоргами и прочими оргами.В-третьих работать с пофигизмом-потерять квалификацию,ибо отслеживание изменения нашенго краснознаменного законодательства и пропускание этого всего через собственные мозги и душу-это уже не пофигизм.В-четвертых,люблю порядок до фанатизма,причем во всем.В-пятых,мыслю о своей карьере следующим образом:говорить о повышении з/платы с шефом бесполезно (однозначно),т.к. на мои прозрачные намеки слышу только охи и вздохи о
    тяжести жизни.А посему беру отпуск и начинаю искать запасной аэродром.В никуда уходить глупо.Найду то,что устраивает и удалюсь.Хотя,девочки,я не "бегунок" и за период с 1990 по сегодняшний день поменяла только 2 компании.Да и то,первая из них закрылась в обычном порядке из-за отъезда шефа.Не знаю для кого как,но для меня подобные шаги очень болезненные-я,как кошка,к месту привыкаю.

Полностью согласна с Осинка, глав.бух несет ответственность за свои деяния в первую очередь перед собой. А во время проверки с кого спросят? не будешь же налоргам объяснять, что
    говорить о повышении з/платы с шефом бесполезно (однозначно),т.к. на мои прозрачные намеки слышу только охи и вздохи о
    тяжести жизни

Козерог Козерог вне форума
    Клерк
    ну то, что уходить не раздумывая, это и так понятно...что вообще людей держит в таких ситуациях?! меня только что-то перестает устраивать я тут же заяву пишу...если я себя любить и беречь не буду, то кто тогда будет??? и вопрос про сверхурочные... это вообще для меня не приемлемо...ладно квартальная отчетность...но постоянно...значит надо выбивать помощников, причем толковых, или уходить...как будто кроме работы нечем больше в жизни заняться...я старалась всегда не приучать работодателя к тому, что я 24 часа готова к труду и обороне!!! аврал? ладно, но не каждый же день работать под лозунгом "Нам хлеба не надо, работу давай!" Уважать себя и свой труд надо!!!

Tasik Tasik вне форума
    Клерк Аватар для Tasik
    К огромному сожалению, уваж. Козерог, не все такие решительные, для многих смена работы- огромный стресс, плюс "кроме работы заняться есть чем",-это когда материально независима, а даже при смене работы первое время нужна финансовая поддержка со стороны близких

цвЫточек цвЫточек вне форума
    Клерк Аватар для цвЫточек
    А меня бесит мой завхоз, такая с***. Это надо ж быть такой дрянью все время врет, наговаривает да еще и угрожать пытается. Пытаюсь бороться, заведующая говорит что я ее работать научила но скольких нервов мне это стоило. Сегодня пришла (после того как меня уже попросили докладную написать) остатки сверять на 01.04.2007 (!) это ж нада число то сегодня уже 16 все таки. И вы только представте каждый месяц подписывает мне остатки проверяет и пишет что согласна. Дак нет сегодня опять в январь лазили откуда что взялось. Это надо ж быть такой идиоткой. Не могу больше, а сколько она врет сочиняет весь детский сад от нее вешается. НЕльзя же быть такой тупой

Митрич Митрич вне форума
    old.klerk Аватар для Митрич
    работать также как платят. Это психология нахлебника. Надо работать профессионально и уважать себя
    Подпишусь под каждой буквой, включая пробелы

Larik Larik вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от цвЫточек Посмотреть сообщение
    А меня бесит мой завхоз, такая с***. Это надо ж быть такой дрянью все время врет, наговаривает да еще и угрожать пытается. Пытаюсь бороться, заведующая говорит что я ее работать научила но скольких нервов мне это стоило. Сегодня пришла (после того как меня уже попросили докладную написать) остатки сверять на 01.04.2007 (!) это ж нада число то сегодня уже 16 все таки. И вы только представте каждый месяц подписывает мне остатки проверяет и пишет что согласна. Дак нет сегодня опять в январь лазили откуда что взялось. Это надо ж быть такой идиоткой. Не могу больше, а сколько она врет сочиняет весь детский сад от нее вешается. НЕльзя же быть такой тупой
    Уважать надо людей, хоть капельку.

SAYD 7 SAYD 7 вне форума
    Клерк
    Нужно только "созреть" для смены работы и когда ты точно для себя решишь, что при любом раскладе ты здесь больше не работаешь предложение о новой работе тут же появляется само. У меня всегда бывает так! Другой вопрос, что новая работа со временем оказывается ничем не лучше прежней... Но какое-то время, пока вникаешь в новое дело всегда интересно!

Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Уважать надо людей, хоть капельку.
    А где там написано что я ее неуважаю?? Просто достала она меня своими тупыми выходками

цвЫточек, вы уверены, что, прочитав ваши сообщения на форуме, никто не скажет о вас аналогично?
    Демидова Татьяна

Цитата Сообщение от Демидова Татьяна Посмотреть сообщение
    цвЫточек, вы уверены, что, прочитав ваши сообщения на форуме, никто не скажет о вас аналогично?
    Да пожалуйста, только этот будет мнение не такое про которое говорю я

Козерог Козерог вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Tasik Посмотреть сообщение
    К огромному сожалению, уваж. Козерог, не все такие решительные, для многих смена работы- огромный стресс, плюс "кроме работы заняться есть чем",-это когда материально независима, а даже при смене работы первое время нужна финансовая поддержка со стороны близких
    я всегда что-то откладываю и имею "про запас", так что без поддержки обхожусь, нет мужа, на чью ЗП можно было бы пожить некоторое время... эти факторы подстегивают искать эффективнее.

НТ НТ вне форума
    Клерк
    Добрый вечер!
    Прочитала "темку", просто в ужасе! Неужели так бывает?! Как же Вы там работаете? У меня совсем другая ситуация. Если позволите, поделюсь.
    Мне как-то очень везет на начальников. Бывают конечно сложные ситуации, но это все касается исключительно работы и в конечном счете все проблемы решаются.
    Но мне иногда хочется поменять работу не потому что там какие-то проблемы, а потому что хочется чего-то новенького. И вот тут возникает проблема: как сказать об этом "хорошему" начальнику? В прошлом году отказалась от очень интересного места, т.к. не смогла поговорить с руководством на эту тему. Чувствую себя предательницей какой-то. Вот если бы мне попробовали, например, зарплату не выплатить - то тогда без проблем. И еще, у меня в бухгалтерии 6 человек. И это тоже проблема, ну как я могу их бросить?
    Может быть кого-нибудь тоже мучают такие противоречия? С одной стороны думать конечно нужно о себе любимой (скучно мне здесь стало, хочу новых вершин), а с другой стороны...

Свой Свой вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от НТ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Прочитала "темку", просто в ужасе! Неужели так бывает?! Как же Вы там работаете? У меня совсем другая ситуация. Если позволите, поделюсь.
    Мне как-то очень везет на начальников. Бывают конечно сложные ситуации, но это все касается исключительно работы и в конечном счете все проблемы решаются.
    Но мне иногда хочется поменять работу не потому что там какие-то проблемы, а потому что хочется чего-то новенького. И вот тут возникает проблема: как сказать об этом "хорошему" начальнику? В прошлом году отказалась от очень интересного места, т.к. не смогла поговорить с руководством на эту тему. Чувствую себя предательницей какой-то. Вот если бы мне попробовали, например, зарплату не выплатить - то тогда без проблем. И еще, у меня в бухгалтерии 6 человек. И это тоже проблема, ну как я могу их бросить?
    Может быть кого-нибудь тоже мучают такие противоречия? С одной стороны думать конечно нужно о себе любимой (скучно мне здесь стало, хочу новых вершин), а с другой стороны...
    Считаю что потихоньку нужно переводить все больше и больше работы на своих подчиненных, не верю что среди них не найдется ни одного человека способного вас заменить.
    Самой при этом можно перейти в статус консультанта этой фирмы.
    Все это можно мотивировать руководству тем что вы себя ощущаете переросшей эту фирму и более дорогим сотрудником чем были и отлучаясь от работы заботитесь о сокращении расходов фирмы.

Агата-2 Агата-2 вне форума
    Клерк
    НТ, все закономерно.
    где-то читала, что критический срок для наемного работника - 3 года (+-). далее ему начинает казаться, что надо что-то менять - место, должность, зарплату. Зная это, имхо, нормальный работодатель в целях не дать ему уйти должен придумать некую встряску работнику. вплоть до перестановки мебели, замены компа, новой должности и пр.
    Работник же зная это переоценивает в очередной раз что имеет и принимает решение. например, в той же организации берет на себя новые заботы, старые отдает другим...

Julia 2006 Julia 2006 вне форума
    Клерк
    Уж у бухгалтера встрясок хватает - от изменений законодательства до чудачеств директора.

НТ НТ вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Julia 2006 Посмотреть сообщение
    Уж у бухгалтера встрясок хватает - от изменений законодательства до чудачеств директора.
    Что касается измений законодательства, мне кажется что к этому так уже все привыкли.
    Я все-таки осмелюсь поинтересоваться Вашим мнением, уважаемые Клерки. Ведь наверняка многие попадали в подобную ситуацию. Я имею ввиду "морально-этические" проблемы. Я действительно ощущаю себя подлым предателем как только мне приходит в голову мысль поменять работу.

agur agur вне форума
    новичок Аватар для agur
    Ведь наверняка многие попадали в подобную ситуацию. Я имею ввиду "морально-этические" проблемы.
    вполне знакомая тема. Однако поняла, что когда руководителю вздумается поменять бухгалтера, он не будет морочиться "морально-этической"стороной этого вопроса.

Мне пришлось пережить и "крым и рым" с одним(одной) начальником и вытаскивать предприятие из таких "неприятностей" , и эта "дурацкая" моральная ответственность, что мол нельзя человека или людей бросать в трудную минуту (не бухучет) ни кем и никогда не остается оцененной.
    Сначала люди говорят, только не уходи.. только не бросай!!!, а когда все наладилось и тучи пронеслись, бизнес сохранен, "денюшка" пошла... те же люди говорят, тебя что-то не устраивает, ах зарплата не такая? а за что тут платить?... в Москве бухов навалом. И чем больше человек тебе обязан с морально-этической стороны, тем скорее ему хочется забыть об этом, т.к. это напоминает о трудных временах и о том, что он не "расплатился" или не выполнил обещаний?. Кому хочется иметь перед глазами "немой укор" своей непорядочности?

Мне кажется, что я сделала вывод для себя - "утром деньги/вечером стулья", но все же не умею просить за свою работу вперед... кажется, что это неудобно, неприлично... натуру трудно изменить.
    Говорят, как ты можешь "стоять" за других, а за себя не умеешь? Сама удивляюсь. Но имеено так и получается. Завидую тем, кто может твердо заявлять о своих преорететах. Так видно, жизнь ни чему и не научила.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)