Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок-ДВ
    Гость

УСН и взнос в УК в виде здания

Наша организация планирует приобрести земельный участок и здание которое находится на этом зем.участке Здание и зем. участок планируем внести как взнос в УК.( мы уже работаем и взнос в УК оформлен 2 учредителями по 50%) Как это правильно оформить и какие налоги наша организация должна платить кроме налога на землю.Причем учредители спаршивают меня, а что лучьше: оформиь зднание и участок на себя т.е.на учредителей,а затем сдавать в аренду ООО или сразу все на ООО оформить?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    планирует приобрести ... планируем внести как взнос в УК
    В чей УК?
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    В уставный капитал нашей фирмы,он у нас сотавляет 10 тыс рудлей-2 стола.

Клерк Аватар для Larky
    А на какие шиши при капитале 10 тыс. фирма планирует приобрести недвижимость?

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Причем учредители спаршивают меня, а что лучьше: оформиь зднание и участок на себя т.е.на учредителей,а затем сдавать в аренду ООО или сразу все на ООО оформить?
    Смотря для кого и для чего.... для ответа на вопрос, надо иметь представление о вашей "кухне"....
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Новичок -ДВ
    Гость
    Вот на какие шиши должна придуматья-бухгалтер,а дир. сказал-это не вопрос,оформим заем,но я считаю ,что это не так то и просто.Одно дело оформить заем на 200 тыс руб,а другое на 10 миллионов.Вот бы хотелось бы услышать ваше мнение уважаемые клерки-как это можно сделать.
    А по второму вопосу про кухню: два учредителя нашего ООО покупают землю и здание для небольшого производства и хотят узнать как лучьше оформить землю и здние сразу на ООО или на каждого по 1/2 долевой собственности-что выгоднее по налогам оформить на физ. лица или на юр. лицо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)