Показано с 1 по 3 из 3
    Ирина Д.
    Гость

Налог на прибыль

Мы платим налог на прибыль ежеквартальными авансовыми платежами. В своей программе по бухгалтерии я в конце каждого квартала перед закрытием месяца делаю бух. справку. в которой показываю начисление налога на прибыль. А затем до 28 числа следующего после квартала месяца - произвожу оплату и отсылаю декларацию (одним числом). Подскажите , нужно ли в БУ делать ещё какие-нибудь операции (например в конце года начислять налог на прибыль и производить сторно предыдущих авансовых начислений)?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    например в конце года начислять налог на прибыль и производить сторно предыдущих авансовых начислений
    Теоретически - можно, практически - а зачем?
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для Ксюня Рад
    Подскажите , нужно ли в БУ делать ещё какие-нибудь операции (например в конце года начислять налог на прибыль и производить сторно предыдущих авансовых начислений)?
    Извините, что влезла в ваше общение. А зачем делать что-то еще?
    Я почему спрашиваю - у меня в 1 квартале прибыль бешеная получается, я и подумала, может я чего-то в части начисления прибыли недоделываю. Я осталась одна на годовую и соответственно квартальную отчетность. Для чего делать еще что-то, кроме начисления бух.спр, закрытия мес., перечисл., и декларации. А я бухгалтерскую справку провожу после закрытия месяца.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)