Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для Airys

ДОГОВОР СЛИЯНИЯ

Здравствуйте Уважаемые клерки!!!!!!!!!!!!!!!!!!Никто не поможет мне в поиске образца договора слияния. Может скинет кто-нибудь. А ситуация такая, сколько времени подавали документы на реорганизацию в налоговую, все было нормально, недавно подаем документы вналоговую, где сделали уже довольное большое количество реорганизаций, выносят отказ, по причине (что-то с договором слияния). В чем тут дело, я не знаю.
    Поделиться с друзьями

2. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Цитата Сообщение от Airys Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Уважаемые клерки!!!!!!!!!!!!!!!!!!Никто не поможет мне в поиске образца договора слияния. Может скинет кто-нибудь. А ситуация такая, сколько времени подавали документы на реорганизацию в налоговую, все было нормально, недавно подаем документы вналоговую, где сделали уже довольное большое количество реорганизаций, выносят отказ, по причине (что-то с договором слияния). В чем тут дело, я не знаю.
    Посмотри тут.http://forum.klerk.ru/showthread.php...E8%FF%ED%E8%E5 и http://forum.klerk.ru/showthread.php...E8%FF%ED%E8%E5
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

3. Клерк Аватар для Airys
    Огромное спасибо, а то вчера весь вечер проискала, тот который у меня есть, везде дают, а по такому отказ дают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Еще раз спасибо, а нет случайно образцов ни у кого письма, который содержит запись об отсутствии кредиторской задолженности

4. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    А что их не устроило в вашем договоре?
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

5. Клерк Аватар для Airys
    Отказ выдают только на руки Директору, а он наъодится в другом регионе, а мы вообще в другом, так что, на руки нам отказ не дали, только почитать. Где было написано очень много всего, а ездила не я , так что не знаю, на сто %, знаю, только , что нужен срочно договор слияния, который я от вас получила, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!А вот еще по письму, что-то у меня проблемка

6. legal expert Аватар для Pома
    А вот еще по письму, что-то у меня проблемка
    Насколько помню, писал письмо в произвольной форме, так что там нет никаких проблем, удачи

7. Клерк Аватар для Airys
    А как в произвольной форме пишу:
    ТИПО:
    ООО "ЛЮТИК" сообщает, что кредиторская задолженность отсутствует
    Директор: подпись печать

8. legal expert Аватар для Pома
    млин, никак у себя это письмо не найду, но по-моему писал, что на такое то число кредиторов у ООО "ЛЮТИК" нет

9. Клерк Аватар для Airys
    Ну я пишу также, в любом случае, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)