Народ, помогите, я в 1С начислила амортизацию, закрыла месяц, а амортизация не списалась, где я допустила ошибку? Я не сильна в бухгалтерии, поэтому ошибки на каждом шагу...
Народ, помогите, я в 1С начислила амортизацию, закрыла месяц, а амортизация не списалась, где я допустила ошибку? Я не сильна в бухгалтерии, поэтому ошибки на каждом шагу...
Не списалась куда и откуда? Что было сделано, чтоб списалось?
смотрю 26
Дт26 аналитика Амортизация, кт26 с аналитикой амортизация нет...
Имеете в виду, провели документ "начисление амортизации"? Посмотрите, появилась ли проводка Д 26 (20, 44.... что там у Вас) К 02?я в 1С начислила амортизацию
Что Вы имеете в виду? Откуда и куда она должна была списаться?амортизация не списалась
Пока писала...А все остальное есть?кт26 с аналитикой амортизация нет...
Выручка (по сч. 90) есть?
проводка Дт 26 - Кт 02 есть
и всего остального нет... =(
Т.е. у вас сальдо осталось на 26 висеть?
Куда 26 закрывается на 20 или на 90?
И что сначала делали - закрытие месяца или начисление амортизации? Сначала надо амортизацию начислить, потом закрытие месяца провести, возможно, перепровести еще раз.
на 20
Сначала начислила амортизацию, потом закрыла месяц.
Уже несколько раз перепроводила...
А на 20 есть что-нибудь? Может, просто распределять не на что?на 20
Точнее есть, только обзывается списание общехозяйственных расходов товары, потом <...><...>, след пункт списание общехоз расходов услуги <...><...>...на счет 90.08.01
Меня смущают эти точки в субконто...
Это у вас не полностью субконто заполнены были при оформлении документа. Надо заполнить и полегчает.<...><...>,
я проверила, и попала в тупик, тк ве заполнено, перепроводила эти доки...
И тогда получается, что субконто по всем документам не до конца заполнено... так?
у меня не получается
помогите.... *TIRED*
Аноним, что не получается?
Открываете карточку 20-го счета и по всем операциям смотрите, где у вас <...><...> есть. Как нашли такую операцию, из карточки переходите в документ, дозаполняете и перепроводите. И так до тех пор, пока не исчезнут <...><...>.
По карточкам у меня нет таких операций, где <...><...>, я бы с радостью их исправила. В этом и вся сложность, что их нет...
Аноним, задайте вопрос в разделе 1с
Только не забудьте написать, какая конкретно у вас 1с стоит.
Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)