Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Проблемы с МНС при сдаче отчетности

Вот какая проблема возникла при сдаче деклараций в МНС за 1 квартал 2007 года.
    Я рботаю по договору возмездного оказания услуг (веду бух учет, сосавляю отчетность и т.п.). Недавно решил сдать по данной организации налоги:
    1. Авансы по ПФР, и ЕСН
    2. Аванс по налогу на имущество
    3. НДС
    И они перед мной состорили 2 проблемы:
    1. Они сказали что с 1 января 2007 года я могу сдавать отчетность только если на мения имеется доверенность либо пусть сам директор ходит и сдает. Мотивируют они это тем, что они к примеру не знают что я от этой фирмы и что директоров они как правило глаза никогда не видят.
    2. Формы расчетов по авансам ПФР 2005 года, а имущество аж 2004 года и они уперлись, что все формы декларации должны быть 2006 года. Я весь Консультант перерыл и в упор не вижу изменения даных форм отчетности.

Подскажите кто из нас прав?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    1. Сделайте доверенность.
    2. Они правы. Пользуйтесь поиском. В закрепленной теме про отчетность за 1 квартал есть все ссылки на действующие формы отчетности. Во всех известных мне бухпрограммах (в первую очередь это 1С) обновления есть. http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=132081

Я рботаю по договору возмездного оказания услуг (веду бух учет, сосавляю отчетность и т.п.). Недавно решил сдать по данной организации налоги:
    Улыбнуло. Если не сказать больше.

Новенький
    1.Во всех налоговых по разному, в некоторых уже давно принимают только с доверенностью. А в некоторых вообще не надо доверенности.
    2. Ну сделайте как они хотят, или по почте отправте.
    А в одной налоговой я сдавала и наврала им что я директор, хорошо что там директор женщина

Свободный художник
    1. Недавно было письмо, по-моемк Минфина, что теперь доверенность нужна даже и главному бухгалтеру.
    2. Здесь не правы
    Формы расчетов по авансам ПФР 2005 года, а имущество аж 2004 года
    это действительно так.

Клерк
    1 квартал есть все ссылки на действующие формы отчетности. Во всех известных мне бухпрограммах (в первую очередь это 1С) обновления есть
    Сразу видно, что не обновляетесь. Цитата из темы ссылку на которую дали:
    Налоговая декларация по налогу на имущество организаций (налоговый расчет по авансовому платежу). КНД-1152001 (Приказ МНС РФ от 23.03.2004 N САЭ-3-21/224) – срок сдачи - срок сдачи 2 мая, в связи с переносом выходных.
    Другие не буду перечислять.

Клерк
    это действительно так.
    Надо на них жалобу накатать в вышестоящую МНС, а то не охота работать, вот и футболят. Рано им отчеты принес, вот они и законючили

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)