Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для gea

НалогоплатЕльщик ЮЛ - Новая декларация по ЕНВД

Люди добрые помогите, кто пользуется программой Налогоплатильщик ЮЛ для сдачи отчетности на дискетах в нал.орг.!!!!! Чего-то я не понимаю закачала новую версию Налогоплатильщик ЮЛ 4.07, затем закачала и изменения №1 к ней, а новой декларации по ЕНВД (утв. приказом МФ РФ от 19.12.06 № 177 н) нет. На дворе 07.04.07 хочется побыстрее сдать, может я слепая? Может можно сдавать за 1 квартал 07 декларацию от 17.01.06 приказ №8н? В Приказе Минфина РФ от 19 декабря 2006 г. N 177н в п. 2. сказано: Установить, что настоящий приказ вступает в силу, начиная с представления налоговой декларации по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности за первый налоговый период 2007 года.

Это как, что значит первый налоговый период? Совсем заморочилась!!!
    Может кто- нибудь чем -нибудь поможет? Нужно сдать отчет на дискете..........
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    как всегда в Рассеи издеваются СС....... эдак числа 15 соизволят состряпать очередные изменения в "Нпл", а с 20 начнут дань (ой штрафы) собирать и как всегда виноватых нет. Даже если у Вас 1с всё равно они принять не могут у них программа не работает. Ждёмссс?!??!!!!,,,,

3. Аноним
    Гость
    Это я gea, забыла свой пороль, и теперь никак не могу зайти на форум под своим именем, и пароль поменять не получается.... Я вот, что хочу сообщить:
    Звонила в службу поддержки программы " Налогоплатильщик ЮЛ", сазали изменения выйдут сегодня, завтра, т.е 10 или 11.04.07

4. Модератор
    gea, напишите сюда tot@klerk.ru Вам восстановят пароль.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)