Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для new Hope

Контрольная закупка. Недостача по кассе. Хелп!!

Доброе время суток, многоуважаемые клерки.
    Подскажите, прошу. Была контрольная закупка, девочка чек слава богу выбила, все в порядке. Стали снимать кассу - оказалась недостача на 800 рублей. Директор написал объяснительную. якобы он взял в подотчет эту сумму без расходника. В понедельник будет разговор в налоговой. Не подскажете, как себя лучше вести?
    Я бы конечно сказала, что не директор взял, а деньги пропали. То ли кассир виноват, то ли посетитель свиснул, поди докажи. Но уже написана объяснительная, буду выкручиваться.
    Заранее спасибо за советы.
    Поделиться с друзьями
    Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
    Бенджамин Франклин

2. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    То что недостача это не так страшно если бы были излишки. При излишках налоговики сразу же говорят что идет скрытие выручки. Скажите что был скачок напряжения и комп завис и не успели выписать расходник. Или что потерян расходник директором.

3. Клерк Аватар для new Hope
    Скачек напряжение, блин, подтверждается документами. Деректор, блин, написал заявление, что забыл выписать расходник.
    Я знаю, что это не так страшно. Все равно боюсь КоАпа.
    Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
    Бенджамин Франклин

4. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Скачек напряжение, блин, подтверждается документами
    Какими? Электросети такого в жизни не дадут. А на счет того что написал, что забыл выписать расходник, пусть скажет что неправильно написал. И на самом деле он его выписал но потерял вот и все. А в программе он сохранен.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)