Всем доброе время суток!
Помогите разобраться в таком вопросе.Впервые у меня появился работник с исполнительным листом.Зарплату считаю в 1С:Зарплата+Кадры.К удержанию причитается 25% из всех видов дохода.Проблема в том, что программа для расчета алиментов запрашивает ввести районный коэф-т истца, а этот к-т в районе проживания истца больше чем в нашем регионе и в результате сумма к удержанию получается> 25%.
Консультант 1С уверяет, что все правильно и все у них сделано в соотв. с законодательством???Вопрос:Знает ли кто-нибудь о таком моменте и где это можно почитать,т.к. я нигде не смогла найтиИ если все правильно, за счет каких источников должна покрываться эта разница???А если возникнет такая ситуация, что сумма алиментов превысит максимально возможный % удержания из з/п?Чего тогда делать? По-моему это полный бред

И если все правильно, за счет каких источников должна покрываться эта разница???А если возникнет такая ситуация, что сумма алиментов превысит максимально возможный % удержания из з/п?Чего тогда делать? По-моему это полный бред

У меня как раз такой случай когда районный к-т в месте проживания ребенка больше, чем в нашем городе В нашем городе -1,15 , а в районе проживания ребенка-1,7. А какой источник этих выплат? З/п Ответчика что-ли?