Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Снова статистика....убейте меня...

Сразу прошу прощения за вновь подымаемую тему. Ничего до сих пор не сдала в статистику. Хочу завтра послать почтой форму ПМ, баланс и ф.2. (мы ООО на ОСНО,1чел).
    1.Какой штраф заплачу если пойду лично сдаваться?
    2. Мы открылись в апреле 2006г. В ПМ я указываю период с января-по декабрь или с апреля?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Росстат отменил единовременные формы статистической отчетности за 2006 г. для индивидуальных предпринимателей и малых предприятий
    Росстат отменил свое Постановление от 21.12.2006 N 80, которым были утверждены формы статистического наблюдения N 1-предприниматель и N 1-ПМ. Эти формы должны были представляться индивидуальными предпринимателями и малыми предприятиями за 2006 г. в срок до 2 апреля 2007 г. Следовательно, заполнять и представлять данные формы предпринимателям и малым предприятиям будет не нужно.

Клерк
    Малым ПМ не нужно, а ф.2 и баланс посылать? Или необязательно? И что в 2007 с выборками?

Клерк
    И ещё - может быть у кого есть или знаете где взять - адреса статистик в Питере - Василеостровский, Приморский, Центральный р-ны?

Модератор
    а ф.2 и баланс посылать
    За 2006 год - да. Поквартально не надо. Выборку смотрите в своей статистике. Там обычно списки висят

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    За 2006 год - да. Поквартально не надо. Выборку смотрите в своей статистике. Там обычно списки висят
    Нет, я имею в виду - за 2007? Надо? У меня теперь 3 статистики, не успеваю я смотреть и ездить В Васлиостровскую раньше можно было позвонить, а тперь телефон не отвечает...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)