Всем доброго времени суток!
Сын в этом году пойдет в школу и передо мной встанет вопрос проверки домашнего задания, а в начальной школе и контроля самого процесса. Я работаю главбухом, график с 9-30 до 19-00 (в среду я ухожу в 16-45 из-за этого начинаю на полчаса раньше). Собственно в среду у меня курсы немецкого, кроме этого дважды в неделю после работы занимаюсь фитнесом. Получается, что трижды в неделю я дома не раньше 22-30. О проверке дом. задания и речи быть не может. Но отказываться от занятий не хочу, т.к. это то, чем мне интересно заниматься, плюс наша школа с углубленным изучением немецкого и мои знания пригодятся. Чтобы иметь возможность появляться дома раньше, хочу сократить свой рабочий график часов до 17. Но как при этом получать те же деньги? Т.к. крайне сомнительно, что директор будет готов за меньшие часы платить столько же.
Хотела бы узнать как вы работаете, какой у вас график? Наверняка у многих есть дети и не по одному. Как вы справляетесь? Может быть проще перейти на свободный график и частичную работу на дому, чем сидеть от звонка до звонка в офисе?
Дайте, пожалуйста, совет! Поделитесь своим опытом!