Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ВРИО Гены

Аноним
    Гость

Вопрос ВРИО Гены

Нужно ли сдавать 14-ю форму, если у нас в ООО около месяца не будет Гены, а его обязанности будет исполнять ВРИО Гены Глав. Бух? Основание решение Учредителя. Или ее на месяц Геной объявить?
    Плизз, я в тупике, срочно надо.
    Поделиться с друзьями

Андрей из 46 Андрей из 46 вне форума
    Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Объявите её геной. Подавать надо форму Р14001. За подписанное она будет тоже отвечать.
    И не исключено, что старый гена не захочет обратно через месяц.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Аноним
    Гость
    Я и сама чувствую, что так надежнее, а то получится ВРОИ Гены не регистрировать в налоговой, а подпись на доках потом не докажешь, кто поставил.
    Спасибо.

Аноним
    Гость

Вопрос

Просто на месяц ее делать Геной, заколебаешься в налоговую бегать. Поэтому вроде бы ВРИО хотела написать.

dr_oplet dr_oplet вне форума
    Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    а почему так и не написать -- должность Временно исполнябщий обязанности. у меня так было, правда пару лет назад.
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

Аноним
    Гость
    А в налоговую что-то нести? Ведь месяц Гены по сути не будет, а ВРИО на основании приказа будет действовать. Я в растерянности. Вообще налоговую надо же уведомить о том, что Гена ушел?
    Плизз, кто точно так делал подскажите? Сразу найти Гену проблематично.

Гость форума
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Нужно ли сдавать 14-ю форму, если у нас в ООО около месяца не будет Гены, а его обязанности будет исполнять ВРИО Гены Глав. Бух? Основание решение Учредителя. Или ее на месяц Геной объявить?
    Плизз, я в тупике, срочно надо.
    В ООО никаких ВРИО ЕИО не бывает. Можно только досрочно прекратить полномочия "старого" ЕИО, и образовать "новый" ЕИО.

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    В ООО никаких ВРИО ЕИО не бывает. Можно только досрочно прекратить полномочия "старого" ЕИО, и образовать "новый" ЕИО.
    бнсполезняк.....
    конечно можно еще и про замов и доверенности рассказать, но нет уверенности что такой простой ход воспримут.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Аноним
    Гость
    Спасибо, по закону действительно не предусмотрены всякие ВРИО и ИО - только Ген.дир.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)