Нужно ли сдавать 14-ю форму, если у нас в ООО около месяца не будет Гены, а его обязанности будет исполнять ВРИО Гены Глав. Бух? Основание решение Учредителя. Или ее на месяц Геной объявить?
Плизз, я в тупике, срочно надо.
Нужно ли сдавать 14-ю форму, если у нас в ООО около месяца не будет Гены, а его обязанности будет исполнять ВРИО Гены Глав. Бух? Основание решение Учредителя. Или ее на месяц Геной объявить?
Плизз, я в тупике, срочно надо.
Объявите её геной. Подавать надо форму Р14001. За подписанное она будет тоже отвечать.
И не исключено, что старый гена не захочет обратно через месяц.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Я и сама чувствую, что так надежнее, а то получится ВРОИ Гены не регистрировать в налоговой, а подпись на доках потом не докажешь, кто поставил.
Спасибо.
Просто на месяц ее делать Геной, заколебаешься в налоговую бегать. Поэтому вроде бы ВРИО хотела написать.
а почему так и не написать -- должность Временно исполнябщий обязанности. у меня так было, правда пару лет назад.
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
А в налоговую что-то нести? Ведь месяц Гены по сути не будет, а ВРИО на основании приказа будет действовать. Я в растерянности. Вообще налоговую надо же уведомить о том, что Гена ушел?
Плизз, кто точно так делал подскажите? Сразу найти Гену проблематично.
бнсполезняк.....В ООО никаких ВРИО ЕИО не бывает. Можно только досрочно прекратить полномочия "старого" ЕИО, и образовать "новый" ЕИО.
конечно можно еще и про замов и доверенности рассказать, но нет уверенности что такой простой ход воспримут.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Спасибо, по закону действительно не предусмотрены всякие ВРИО и ИО - только Ген.дир.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)