Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Разные виды деятельности в форме 2

Бухгалтерия 7.7 (7.70.485а)
    В отчете о прибылях и убытках не могу выделить разные виды деятельности. Дополнительные группы строк на добавляет и не показывает. Что не так?
    Поделиться с друзьями

2. Новенький
    Цитата Сообщение от Stujina Посмотреть сообщение
    Бухгалтерия 7.7 (7.70.485а)
    В отчете о прибылях и убытках не могу выделить разные виды деятельности. Дополнительные группы строк на добавляет и не показывает. Что не так?
    Я расчитываю всё вручную, может и есть какая-нибудь функция каоторая автоматом разделяет всё на виды деятельности, но я её пока не нашла

3. Клерк
    Многоуважаемый Naumov, а вы что-нибудь подскажите?

4. Бухгалтер-программист Аватар для azernot
    На дисках ИТС есть отчёт, который называется "Финансовые результаты", он может помочь заолнить Ф-2 по видам деятельности.
    С уважением
    Зернятко А.В.

5. Клерк Аватар для stg
    Цитата Сообщение от К.Кудряшка Посмотреть сообщение
    Я расчитываю всё вручную, может и есть какая-нибудь функция каоторая автоматом разделяет всё на виды деятельности, но я её пока не нашла
    Я тоже расчитываю вручную, а вот как в отчет вставить доп.строчки не понятно.Как только не пробовала не получается.
    К.Кудряшка А как вы расчитанные данные вставляете?

6. Новенький
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    Я тоже расчитываю вручную, а вот как в отчет вставить доп.строчки не понятно.Как только не пробовала не получается.
    К.Кудряшка А как вы расчитанные данные вставляете?
    Я ничего никуда не вставляю, просто делаю два отчёта ф-2, один по одному виду деятельности другой по другому. просто в строке вид деятельности указываю разные виды деятельности и всё. Но и то я это делаю потому что у меня по этим видам деятельности разное налогообложение. Вот например на ОСН у меня услуги и торговля, так их я вместе указываю не разделяю.

7. Клерк
    То, что можно сделать "ручками" - это понятно. Но ведь раньше (для меня это года 4 назад, т.к. был перерыв в общении с 1С) с этим не было проблем, прог-а сама все разносила, если в аналитике указаны разные виды продукции (работ,услуг).
    azernot, к сожалению ИТС не получаю... может сами что-то подскажите...Ну не может такого быть, чтобы 1С это не разносила сама, просто где-то что-то не так...Я не заморачивалась, пока не возникла необходимость в ФСС форму 2 предоставить (вместо пояснительной).
    "Ручками" можно все "проблемы" решить , но хочется, что б красиво было и правильно...

8. Клерк Аватар для stg
    Звонила я на горячую линию по этому вопросу.
    Ответ - программа сама не разносит,нет такой функции.Посоветовали за денюжку вызвать программиста и настроить программу под мои нужды.

9. Клерк
    Ответ - программа сама не разносит,нет такой функции
    странно все это...

Я ничего никуда не вставляю, просто делаю два отчёта ф-2, один по одному виду деятельности другой по другому. просто в строке вид деятельности указываю разные виды деятельности и всё.
    т.е. вы два отчета сдаете? и как, принимают?

спасибо всем

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)