Если есть ,дайте пожалуйста ссылку "Как заполнить кассовую заявку в банк"
Если есть ,дайте пожалуйста ссылку "Как заполнить кассовую заявку в банк"
Непонятно, имеется в виду заявка о рассчете лимита остатка кассы или справка о прогнозировании снятия наличных средств и тп?
Кассовая заявка и расчет лимита остатка кассы-разные документы.
В вопросе четко звучит: "кассовая заявка".
Сама тоже ищу инструкцию по заполнению и присоединяюсь к вопросу.
Не существует такой. А что там может быть не понятно?Сама тоже ищу инструкцию по заполнению
Я - блондинка, мне можно.
Вроде как все понятно, но, например
п.7.1 расходы из выручки
что надо указывать?
Ведь есть отдельный большой пункт РАСХОДЫ, где есть
своя итоговая сумма
- з/п
- пенсии и пособия
- другие цели
ИТОГО
Другие цели имеются в виду хоз.нужды?
У меня тоже вопрос. Фактическое исполнение за предыдущ. период. Расходы на З/пл имеется в виду сколько сняли с р/с в конкретном квартале или начислии в квартале?
Клава379, ну у Вас же кассовая заявка в банкДумаю сотруднкиов банка вряд ли интересует сколько Вы начислили з/п
![]()
а в разделе "РАСХОДЫ" указывается сумма, которую планируем снимать с р/с или это расшифровка строки 7.1 "Расходы из выручки"?
AntonDr,в разделе "РАСХОДЫ" указывается сумма, которую планируем снимать с р/с![]()
Здравствуйте! Давно не заполняла кассовую заявку, поэтому очень прошу ответить: в кассовой заявке итоги должны быть равны друг другу? (т.е. п. 7 Итого раздела "Поступление наличных денег" и п. 4 Итого "Расходы")? Ведь в разделе Расходы я показываю суммы, которые мне выдал банк по чеку на зарплату и другие цели, так? Ведь эти суммы не должны быть равны поступлениям ден. средств? Или равны д.б. итоги по поступлениям наличных денег и расшифровка того, куда я их деваю - расходы из выручки и сдача в банк? Запуталась я...
Спасибо.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)