Показано с 1 по 22 из 22
  1. Черепаха ... Аватар для Tortilla

главбух в Москве и правда так богат?

Почитала тут статью на Клерке...
    Теперь я лучше понимаю некоторые советы москвичей в темах по поводу стоимости бух/услуг...
    Особенно учитывая вот это
    По данным исследования компании “Анкор”, в прошлом году ... самые высокие оклады в Москве наблюдались в категориях “управление персоналом” и “бухгалтерия”. К примеру, ежемесячный оклад столичного HR-директора в среднем составлял $14 000, а главного бухгалтера — $6200.
    а я думала - вы выпендриваетесь...
    Поделиться с друзьями
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

2. Fosihas
    Гость
    тут одного фин.директора на заводик в Псковской области ищуть, так начальная цена от 6000$.

Хорошие специ всегда ценяться, главное не сидеть на месте.

3. Черепаха ... Аватар для Tortilla
    да.... вот на кого учиться то надо было... на финдиректора , иэхххх жизнь прожита зазря ...

И это пройдет ... ©

4. киник Аватар для stas®
    Tortilla, это какой-то глюк у авторов статьи.

5. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Tortilla, мне кажется Анкор таким образом набивает себе цену, говоря что у него есть такие высокооплачиваемые вакансии. Насколько мне известно, единственный главбух не получает более 1500 евро, а главбух бухгалтерии до 10 человек более 3000 евро. Все, что выше - либо статусная должность, либо масштабная. Есть исключения, но редко.
    Среди моих нынешних коллег (главбухи наших арендаторов) зарплата главного (и единственного) составляет около 20-25 тысяч рублей. Делайте выводы.
    Демидова Татьяна

6. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна Посмотреть сообщение
    Tortilla, мне кажется Анкор таким образом набивает себе цену, говоря что у него есть такие высокооплачиваемые вакансии. Насколько мне известно, единственный главбух не получает более 1500 евро, а главбух бухгалтерии до 10 человек более 3000 евро. Все, что выше - либо статусная должность, либо масштабная. Есть исключения, но редко.
    Среди моих нынешних коллег (главбухи наших арендаторов) зарплата главного (и единственного) составляет около 20-25 тысяч рублей. Делайте выводы.
    кхм! а 400 000 не хотите? (По курсу - сами поделите) Видал я такие окладики.
    Дочку "с порога" обыкновенным ...этим, как его - представителем фирмы взяли - 25-27 тыс. Плюс машина в руки. Не бухгалтером, заметьте, достаточно рядовой девочкой, на побегушках.
    Рекламная конторка - секретарь: "але-директор вышел" - $1000. Тоже наблюдал такое дело. ( с улицы - не берут. Просился дворником - не взяли ) Главбух, не знает как данные в пенсионный выгрузить, пальцы- веером, поскольку от колец не собрать их вместе: 70 000 "по-белому" ...не встречали таких? А "медстрахи", которые полисы выдают. В туалете ручки зотолотые стоят. Не видали?
    Эх, Татьяна, не туда мы работать пошли. Или родились рано, или не там, или - не у тех
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

7. Клерк Аватар для Svetishe
    Ой, да ладно вам... бывают экзотические места с непонятнопочемутакой зарплатой, но они слишком далеки от среднего.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно вам... бывают экзотические места с непонятнопочемутакой зарплатой, но они слишком далеки от среднего.
    Ну, да, какой нибудь СЫР-БОРНефтегаз, *****АЛ, ***Никель. Так это у директоров, а у остальных........ .
    Прорвемся

9. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    YUM, я тоже видела разные оклады. Но это не правило, а исключение.
    Эх, Татьяна, не туда мы работать пошли. Или родились рано, или не там, или - не у тех
    Юрий, а я не жалуюсь. Меня все устраивает.
    Демидова Татьяна

10. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна Посмотреть сообщение
    YUM, я тоже видела разные оклады. Но это не правило, а исключение.
    Юрий, а я не жалуюсь. Меня все устраивает.
    Да я тоже не жалуюсь. Однако в соседнем, помойного разряда продмаге, "продовольственная корзина" 250 рублей, а пару лет назад была -100! А если позволишь себе кусок колбасы взять, то эта корзинка за три сотни убегает И что-то собственная зарплата кажется такой ма-а-а-ленькой
    Когда я говорю,

11. Черепаха ... Аватар для Tortilla
    Да бог с ним - везде хорошо где нас нет... меня скорее удивило именно то, что такая, все же немаленькая, имхо даже для Москвы, цифра позиционируется как средняя... , а так , - да, есть многое на свете друг YUM, что и не снилось...

И это пройдет ... ©

12. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
    Да бог с ним - везде хорошо где нас нет... меня скорее удивило именно то, что такая, все же немаленькая, имхо даже для Москвы, цифра позиционируется как средняя... , а так , - да, есть многое на свете друг YUM, что и не снилось...
    а я вообще-то про Питреские зарплаты и корзинка из "Дикси" с его вечными очередями у касс
    Когда я говорю,

13. Kolelef
    Гость
    Меня тоже очень поразило то что 6200 подается как СРЕДНЯЯ зарплата главбуха. Это далеко от истины.

14. клякса Аватар для Klya_Ksa
    помоему это очень далеко от истины
    в среднем насколько я понимаю главбух по Москве получает от 35000 до 45000 рублей
    рядовой бух от 20000 до 35000
    Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты. (с) Ф.Раневская

15. Черепаха ... Аватар для Tortilla
    Аааааа!!! я поняла - это попытки разжигания межрегиональной розни !!!! Не поддаемся !!!

И это пройдет ... ©

16. Клерк
    Возможно, при расчете средней зарплаты для статьи был учтен так называемый соцпакет - обеды, медстраховка, занятия в фитнесе, расходы на служебный автомобиль. Когда бухгалтерия вся белая и пушистая, все эти блага выражаются в денежной форме, являются доходом сотрудника и облагаются подоходным налогом.

17. Клерк
    И много бухгалтеров, особенно в маленьких фирмах, занимаются фитнесом?

18. Клерк
    помоему это очень далеко от истины
    в среднем насколько я понимаю главбух по Москве получает от 35000 до 45000 рублей
    рядовой бух от 20000 до 35000
    хм.. друзья, давайте ставить хоть слово "имхо".
    что такое в среднем?
    И почему не делите по отраслям: финансы, нефтянка и т.д. - запросто укладывается в цифры которые приведены вверху. Плюс от размера компаний зависит, конечно же.

19. Kolelef
    Гость
    Денис, никто же и не говорит о том что нет зарплаты 180 тыр в месяц. Есть. И больше есть. Но это далеко не средний уровень. И таких предложений на рынке труда нет. Если бы это было средним уровнем предложения вакансий колебались бы около средней цифры. Проанализируйте если интересно предложения на сайтах **job**

20. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    В данном вопросе поддержу Kolelef и Klya_Ksa.
    В основном рынок Москвы - это малые и средние предприятия в сфере торговли и услуг.
    Демидова Татьяна

21. Клерк Аватар для jul-2000
    А я вообще не понимаю термина "Средняя зарплата". Это как "Средняя температура по больнице, включая морг, нормальная - 36,6"

22. Клерк
    Ох, ну не фига себе циферки.
    А я то удивлялся, как это баксы летят: http://www.youtube.com/watch?v=hRnxLA7GtRg
    А ведь там речь только о книгоиздательстве.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)