Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Lizavetta

Решение налоговой по камеральной

Хелп!
    Несли долговато в налоговую доки на камералку по НДС - выставили штраф за непредоставление доков 250 руб., доки брать отказались - сказали, что вызовут давать объяснения.
    Ну и вызвали - приходит 06.04.07 письмо со штампом почты от 20.03.07,
    в нем лежит решение от 23.03.07 с доначислением всего НДС, которое по декларации к возмещению стоит, даже по авансам. И вызов тоже лежит.
    Куды жаловаться? Начальник налоговой, который решение умудряется на 3 дня вперед подписывать, сказал, что лучше в вышестоящую налоговую жаловаться. Жалобу я написала. Какие будут советы?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Слышала, что в течение пятнадцати дней можно жаловаться в приемную, пишите заяву о том, что вы не согласны с решением, якобы будет досудебное разбирательство.

3. Клерк Аватар для Lizavetta
    Уже сдала жалобу в вышестоящую. Решение вступает в силу 16.04.07, так что вроде успела. Лишь бы не сняли 300 т р по инкассо

4. эксперт, визор или а-дтор
    Lizavetta, проинформируйте о подачи жалобы свою инспекцию.
    Щас по новому их регламенту жалобу в вышестоящую Инспекцию подают через свою.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

5. Клерк Аватар для Lizavetta
    Спасибо! токо у меня отметки о принятии жалобы нет, т к в вышестоящей висит ящик "для жалоб" и дальше приемной никого не пускают.
    Я то сдала жалобу в 3-х экземплярах, но пока до нашей дойдет...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)