Результаты опроса: Друг?

Голосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да есть и не один

28 36.36%
  • есть один

19 24.68%
  • друзья есть, но не до такой степени

24 31.17%
  • у меня вообще нет друзей

6 7.79%
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 97 из 97

Тема: Друг

новичок Аватар для agur
    В итоге сейчас у меня нет никого...
    не огорчайтесь, она все равно у Вас есть, просто у каждого своя жизнь, но и от Вас зависит как часто вы будете видеться или разговаривать по телефону.

Если мы хотим общаться, то это общение обязательно будет, в той или иной степени. Порой долго не слышишь голоса дорогого человека, но встречаешься и говоришь, как будто виделись только вчера.

Клерк Аватар для lidik
    Да, это все понятно...Только когда я задумываюсь об этом, становться больно, как такое с нами могло произойти. Может не сколько с нами, сколько со мной. Бывает плохо, а поговорить-выговорить не кому. Сглотнешь к горле ком и вперед напролом. Только в голове мысль: "Голыми руками нас не возьмешь!"
    Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...

новичок Аватар для agur
    Может не сколько с нами, сколько со мной. Бывает плохо, а поговорить-выговорить не кому. Сглотнешь к горле ком и вперед напролом.
    если нет возможности увидеться или поговорить по телефону, может быть написать? Это тоже способ общения и легче становится, обязательно.

Знаете, когда моя очень близкая подруга из нашего дома переезжала в другой район Москвы ( а Бирюлево и Митино - это как на разных планетах), я целую неделю переживала, как после "похорон" ,
    сейчас и видимся редко и говорим не часто, но внутреннее ощущение, что мы все равно есть друг у друга, в любую минуту придает уверенности, что где то есть человечек, которому твоя судьба не безразлична.

Клерк Аватар для lidik
    У нее другие знакомые, а может друзья, жены друзей ее мужа, мне они не интересны...
    Живем мы практически рядом, только как-то интересы вдруг стали разные...
    Я не чувствую уже единства, а когда-то наша дружба со стороны, посторонними людьми, воспинималась как нечто большее, чем дружба
    Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...

Клерк Аватар для Eveningwind
    amfora, да собственно никто и не собирался ссориться) у каждого свое восприятие и способ выражения своих мыслей)
    новое - это всегда хорошо забытое старое

Клерк Аватар для Eveningwind
    lidik, сочувствую вам...но так бывает..и к сожалению довольно часто...
    новое - это всегда хорошо забытое старое

новичок Аватар для agur
    Живем мы практически рядом, только как-то интересы вдруг стали разные...
    Ну что поделаешь, lidik, если семья для нее сейчас на первом месте, а Ваша дружба ушла на третий план.
    К сожалению, как только подруги выходят замуж, дружбы втроем, как правило, не получается.
    Но то время, которое вы вместе прожили в общежитии, где делили все радости и горести пополам, уверяю Вас не забудется и через какое-то время, потребность в искренних дружеских отношениях все равно возникнет с той стороны. Настоящие друзья и через 100 лет - друзья
    Не обижайтесь на нее, постарайтесь понять и сохранить в душе добрые воспоминания и отношение.
    Верю, что ваша дружба на этом не закончится.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)