Не могу понять что надо сделать, чтобы правильно считались налоги с ФОТ. Почему то берутся проценты в ПФР по второй регрессивной шкале налогов свыше 600000 руб. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Не могу понять что надо сделать, чтобы правильно считались налоги с ФОТ. Почему то берутся проценты в ПФР по второй регрессивной шкале налогов свыше 600000 руб. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Купить новый калькулятор.Не могу понять что надо сделать
Best regards, Михаил

citadel, а у Вас у кого-то одного свыше 600 тыс получается? Или это общий ФОТ по организации?

А какие налоги есть с "общего ФОТ"?Или это общий ФОТ по организации?
Best regards, Михаил

mvf, просто уже был прецедент, когда задававший вопрос был уверен, что 600 тыс - это в общем зарплата по предприятию, а не у одного человека. Меня берут сильные сомнения, что в фирме на УСН может быть зарплата по 200 тыс в месяц у одного сотрудника.![]()

Аааа... а я так понял, что зарплата маленькая, но кем-то/чем-то (?) "берутся проценты" неправильные.
Best regards, Михаил

Хм, скорее это я неправильно понялаПеречитала вопрос еще раз.
Всем спасибо за внимание к вопросу!
Все получилось - были удалены 1,2 пределы по налогам ЕСН. Поэтому программа вела себя неадекватно. После их введения и задания истории все заработало.![]()
вопрос по пределам пенсионных тарифов
для лиц после 1967 года рождения
доход от 0 до 280 - 10% + 4%?
от 280 до 600 - не помню...
от 600 - 3,9% + 1,6%
так?
пожалуйста, прокомментируйте...
"Главная проблема нашего века - это попытки решать СЕГОДНЯШНИЕ задачи ВЧЕРАШНИМИ инструментами"
(М.Маклюэн 1911-1980)

Best regards, Михаил
спасибо огромное!
я ждала такого ответа!!!
еще один "тупой вопрос"
как понимать "22400 + 3,1 % с суммы, превышающей 280000 рублей" (ну и анналогично с накопительной частью)
и "32320 рублей"
как это выглядит при расчете пенсионных платежей?
Предположим доход сотрудника достик 300 тыс.
еще в прошлом месяце мы ему считали ставку 8% + 6%
а с этого месяца, как рассчитать какая сумма платежей должна быть начислена?
"Главная проблема нашего века - это попытки решать СЕГОДНЯШНИЕ задачи ВЧЕРАШНИМИ инструментами"
(М.Маклюэн 1911-1980)

Спуститесь вниз и посмотрите "Переходные положения" (там 10 + 4)еще в прошлом месяце мы ему считали ставку 8% + 6%
Дык... так и понимать:как понимать "22400 + 3,1 % с суммы, превышающей 280000 рублей".... доход сотрудника достик 300 тыс.
28000 + 3,9% * 20000
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)