Показано с 1 по 18 из 18
  1. Клерк

Массовые адреса

Уважаемые коллеги!!! Давно не следил за развитием событий по поводу т.н. черных списков, если кто-нибудь знает, подскажите, где можно достать относительно новый список массовых адресов.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Missis
    на мосналоге смотри!!!!100% есть!!!!!

3. Аноним
    Гость
    А зачем Вам эти адреса?
    Что касается списков формируемых 46-ой - то они давно не выгружались, хотя проверка такая идет ежедневно.
    Однако сейчас тестируется ресурс, который будет обновляться раз в неделю, и будет доступен через Инет всем желающим, и там будут адреса по всей России по которым зарегистрировано несколько ЮЛ (количество устанавливается для каждого регистрирующего органа отдельно - то есть в Москве это может быть одно количество, в Самаре - другое).
    Как только ресурс будет доступен всем желающим - я думаю ссылка на клерке появиться.

4. Клерк
    на мосналоге смотри!!!!100% есть!!!!!
    Где? Кстати, мосналог скорее мертв, чем жив. Теперь www.r77.nalog.ru Поиск инспекции по авдресу стал неудобнее
    Последний раз редактировалось amd; 10.04.2007 в 16:18.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А зачем Вам эти адреса?
    Что касается списков формируемых 46-ой - то они давно не выгружались, хотя проверка такая идет ежедневно.
    Однако сейчас тестируется ресурс, который будет обновляться раз в неделю, и будет доступен через Инет всем желающим, и там будут адреса по всей России по которым зарегистрировано несколько ЮЛ (количество устанавливается для каждого регистрирующего органа отдельно - то есть в Москве это может быть одно количество, в Самаре - другое).
    Как только ресурс будет доступен всем желающим - я думаю ссылка на клерке появиться.
    Ссылка та есть: http://sbk.fcod.nalog.ru/addrfind.do
    только там адресов нет.
    Во всяком случае проверял один адрес, который был в списке.
    Ответ - нет адреса в списке массовой регистрации.

6. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    да адресов видимо пока нет вообще .. Даже самокатную или Ленскую не показало
    Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum

7. Клерк Аватар для sabido
    http удалено
    обновляемый

8. Клерк
    http удаленообновляемый
    Похоже на левак. Домен .net странен для российского госоргана. Я ни разу не встречал ничего подобного.

9. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Я думаю, что это ресурс адресной фирмы, чтобы не трогали их адреса.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

10. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Цитата Сообщение от С.К.А Посмотреть сообщение
    да адресов видимо пока нет вообще .. Даже самокатную или Ленскую не показало
    Константинова тоже не кажет.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

11. Клерк
    Я думаю, что это ресурс адресной фирмы, чтобы не трогали их адреса.
    Не исключено, хотя больно много адресов. М.б. конечно они взяли прошлогоднюю рассылку и свои туда добавили

12. Клерк Аватар для sabido
    Цитата Сообщение от amd Посмотреть сообщение
    Не исключено, хотя больно много адресов. М.б. конечно они взяли прошлогоднюю рассылку и свои туда добавили
    С прошлогодней рассылкой никак не получается, дело в том что там указан адрес, который попал в вышеуказанные списки буквально неделю назад

13. Клерк
    sabido, А вы владеете столь оперативной информацией из 46-й? Или же неделю назад эта же контора свой список расширила?

14. Клерк
    Цитата Сообщение от sabido Посмотреть сообщение
    С прошлогодней рассылкой никак не получается, дело в том что там указан адрес, который попал в вышеуказанные списки буквально неделю назад
    Вы сотрудник 46-ой инспекции? Который сам формирует вернее выгружает (формируются они автоматически в момент внесения записей в ЕГРЮЛ) эти списки? Вы знаете как это происходит и когда и куда последний раз эти списки выгружались? А тем более когда этот адрес туда попал?
    Даже в 46-ой можно на пальцах пересчитать людей которые знают как, что и когда происходит.
    Пожалуйста не надо выдавать свои домыслы за истину.

15. Гопник
    Цитата:
    http удаленообновляемый

Похоже на левак. Домен .net странен для российского госоргана. Я ни разу не встречал ничего подобного.
    разумеется - он даже зареген не в России
    God Save The Queen

16. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Цитата Сообщение от Dima77 Посмотреть сообщение
    разумеется - он даже зареген не в России
    Один из тех, кто продвигал этот ресурс на клерке и есть заинтересованное
    лицо.

17. Клерк
    кто продвигал этот ресурс на клерке и есть заинтересованное
    лицо.
    Это, само по себе, не страшно. Если ресурс правильный

18. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Dima from gnivc Посмотреть сообщение
    Ссылка та есть: только там адресов нет.
    Во всяком случае проверял один адрес, который был в списке.
    Ответ - нет адреса в списке массовой регистрации.
    Во-первых: как Вы вышли на эту ссылку?
    Во-вторых: адреса есть. Не московские. Нескольких регионов. И не массовые. Ресурс ДАЖЕ не в опытной эксплуатации. Было тестирование, по результатам которого нужны доработки.
    В третьих: когда уже заработает - админам данного форума сообщу обязательно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)