заявление в арб. суд. Ответчика нет, есть заинтересованные лица, надо ли им рассылать все приложения что и в суд? Например Устав организации?
заявление в арб. суд. Ответчика нет, есть заинтересованные лица, надо ли им рассылать все приложения что и в суд? Например Устав организации?
Можно подробнее
Аноним1, по идее "да", на практике "нет"
подаем на установление юр.факта. привлекаем муницип. органы (заинтересованные лица). Приложения к заявлению состоят из учр. доков (правопреемственность и т.д.) и писем из этих же муницип. органов.
B@lex, т.е. суд не сильно расстроится если мы в мун. органы тока само заявление предоставим? не будет проблем с судом?
Вы вместе с заявлением в суд обязаны предоставить доказательства отправки этого заявления третьим лицам...про приложения в нормах ни словаB@lex, т.е. суд не сильно расстроится если мы в мун. органы тока само заявление предоставим?не должноне будет проблем с судом?
Спасибо!
я бы сторонам рассылал те копии документов, которых у сторон нет И на которые я буду ссылаться как на доказательства....
а на такой вопрос не ответите.
Если я например в ГУ ФРС направляю копию письма Администрации такого-то района или КУИ, могу я эту копию заверить печатью заявителя? Или мне для этих заинтересованных лиц надо отдельно в этих муниц. органах копии запрашивать?
Если это носит уведомительный характер зачем заверять?Если я например в ГУ ФРС направляю копию письма Администрации такого-то района или КУИ, могу я эту копию заверить печатью заявителя? Или мне для этих заинтересованных лиц надо отдельно в этих муниц. органах копии запрашивать?
В суд все копии документов Вы заверяете собственной печатью, подписью+дата...а третьей стороне зачем?
А как быть в такой ситуации. Есть старый устав и постановление (архивное) подтверждающие правопреемство. Нотариус отказывается заверять копии таких документов. В каком виде предоставлять такие документы в суд?
подлинники на обозрение в заседании (если попросят) - копии, заверенные организацией вместе с заявлением в судВ каком виде предоставлять такие документы в суд?а это чего такое..., какая организационно-правовая форма у Вас?Есть старый устав и постановление (архивное) подтверждающие правопреемство
Было ИЧП стало ООО. Договор факт которого устанавливаем, заключен с ИЧП. Поэтому показываем правопреемственность.
То есть такие регистрационные документы как Устав (старая редакция) и постановление о регистрации ИЧП дастаточно заверить печатью?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)