Каким самым экстровагантным или экзотическим способом вам приходилось давать или брать взятки (или подарки) и на какую сумму?
Каким самым экстровагантным или экзотическим способом вам приходилось давать или брать взятки (или подарки) и на какую сумму?

Это Вам зачем (для чего)?
Best regards, Михаил

Ага, особенно умиляет "...и на какую сумму?"
Best regards, Михаил
Параноя?! Неожидал! Хочу написать об этом статью. Если смущает "...и на какую сумму?" можете не отвечать.![]()
О! Наконец то появились первые шаги в борьбе с коррупцией!
Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...
Kapiton, Вы в УК РФ сначала загляните....я не думаю, что у кого-то здесь хватит ума отвечать на этот по коренному Российский вопрос?)))))Если смущает "...и на какую сумму?" можете не отвечать.
она сама собой пропадет, ИМХО, если отменить ответственность за дачу взятки, а оставив только за получение....)))))О! Наконец то появились первые шаги в борьбе с коррупцией!
Ну... ктож такое отменит? Отменяльщикам тяжелей стенет жить!если отменить ответственность за дачу взятки, а оставив только за получение....)))))![]()
Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...
Чего-то я вас не пойму. Если кто-то здесь отпишится о способах дачи-получения, то его сразу привлекут к ответственности или вы просто не хотите говорить об этом, дабы другие не узнали о ваших способах?
Да пущай знаютили вы просто не хотите говорить об этом, дабы другие не узнали о ваших способах?Вот мы например к каждому празднику тащим взятки в виде цветов/вина/коньяка/конфет и в банк и в налоговую и еще черт те куда!!! Вяжите нас!
Поздняк, ушли в подполье...Уже выезжаем
Мы все равно вас достанем, отнимем конфеты и выпьем весь коньяк.![]()
Эт не к нам, конфеты и коньяк доставлены по адресу... У них и отнимайтеотнимем конфеты и выпьем весь коньяк.![]()
Это я конкретно интересуюсь, а экзотический - это необычный, несвойственный и чуждый данной местности.
[QUOTE=Просто бухгалтер;51123391]Вот мы например к каждому празднику тащим взятки в виде цветов/вина/коньяка/конфет и в банк и в налоговую и еще черт те куда!!!
Некогда не считал это взой. Всегда думал, что это так, от чистого сердца и с доброй памятью, а не в корыстных целях.
![]()
Я тоже не считаю, что конфеты к праздникам это взятка. Лично для меня это хороший способ выразить свое отношение. У нас нет закрепленности к инспекторам, но я уже много лет хожу к одним и тем же людям, к которым испытываю большую симпатию.
А вот сейчас сижу в гипсе и отчет в ФСС за меня отнес муж, а инспектор пообещала, что сама обойдет все кабинеты (отчет за 1 квартал у нас сдается аж в 3 кабинета) и примет его так сказать заочно. Попросила его купить хорошие конфеты, все-таки человек из-за меня будет хлопотать. Дак она их не взяла! Вот теперь сижу как "оплеванная" и думаю, как же мне теперь ее отблагодарить то?
Последний раз редактировалось Helma; 11.04.2007 в 08:33.
Интересно, а как считает Уголовный Кодекс?Я тоже не считаю, что конфеты к праздникам это взятка![]()
Дак это ж знак внимания
Кстати, у меня всегда двоякое чувство, когда я дарю именно конфеты.
Это же жутко вредно! А у них все полки заставлены в праздники обычно. Так что, это может оказаться медвежьей услугой.![]()
Последний раз редактировалось Helma; 11.04.2007 в 09:39.

Примерно так: один, два, три, ..., восемь, конфискацияа как считает Уголовный Кодекс?
Best regards, Михаил
Деньгами это взятка, а борзыми щенками - знак вниманияДак это ж знак внимания
Надо срочно менять устаревшие нормы УК !!!
Кстати о борзых щенках.
Работает у меня соседка в Пенсионном фонде. Ей подарили (свои же, не взятка!) симпатишную кошонку. Она вообще-то благородных кровей и все такое, но отдали за даром потому что у нее деффектик какой-то там. Но родословную выхлопотали. Эту кошонку они познакомили с котом и у них теперь внуки. Дело все в том, что эти внуки стоят по 7 тысяч рублев и никто их не хочет покупать, потому что у народа денег нет. Они уже третий месяц с этими котями маятся и просвета нет. Проблем с каждым днем становится все больше, ребятишки то растут! Вот тебе батюшка и борзые щенки.

Во как! Типа детей не было?Эту кошонку они познакомили с котом и у них теперь внуки
Best regards, Михаил
Неа... Внуки не у кошки а у соседки. Котята - это типа соседкины внуки![]()
Во, кошонка бесплатно досталась, а котятки уже по 7 тыщ расходятся...Дело все в том, что эти внуки стоят по 7 тысяч рублев и никто их не хочет покупать, потому что у народа денег нет
Бизнес однако
А просто так раздать совесть пролетарская не позволяет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)