Впервые столкнулась с договором поручения и никак не могу понять: допустим Доверитель поручил что-то сделать Поверенному, в результате делания этого чего-то у Поверенного возникли расходы, которые ему оплатил Доверитель со своего р/сч. Как я понялаПоверенный должен предоставить Доверителю отчет вместе с приложенными документами на расход. Вопрос: Доверитель может списать в расход для н.у. эти суммы (затраты Поверенного) на основании отчета Поверенного и копий документов на имя Поверенного от 3-х лиц...? Что-то я не пойму, неужели достаточно будет записочки, что так мол и так потратил столько-то и налоговая при этом не придерется к моим (Доверитель) расходам ?

Поверенный должен предоставить Доверителю отчет вместе с приложенными документами на расход. Вопрос: Доверитель может списать в расход для н.у. эти суммы (затраты Поверенного) на основании отчета Поверенного и копий документов на имя Поверенного от 3-х лиц...? Что-то я не пойму, неужели достаточно будет записочки, что так мол и так потратил столько-то и налоговая при этом не придерется к моим (Доверитель) расходам ?