Показано с 1 по 3 из 3
    selenav selenav вне форума
    Клерк

Отчет Поверенного

Впервые столкнулась с договором поручения и никак не могу понять: допустим Доверитель поручил что-то сделать Поверенному, в результате делания этого чего-то у Поверенного возникли расходы, которые ему оплатил Доверитель со своего р/сч. Как я поняла Поверенный должен предоставить Доверителю отчет вместе с приложенными документами на расход. Вопрос: Доверитель может списать в расход для н.у. эти суммы (затраты Поверенного) на основании отчета Поверенного и копий документов на имя Поверенного от 3-х лиц...? Что-то я не пойму, неужели достаточно будет записочки, что так мол и так потратил столько-то и налоговая при этом не придерется к моим (Доверитель) расходам ?
    Поделиться с друзьями

VEM VEM вне форума
    Клерк Аватар для VEM
    Доверитель может принять экономически оправданные затраты, которые могут быть оформлены документами, косвенно подтверждающими произведенные расходы, в т.ч. отчетами Поверенного.
    Доверитель может списать в расход для н.у. эти суммы (затраты Поверенного) на основании отчета Поверенного и копий документов на имя Поверенного от 3-х лиц...?
    Может.

selenav selenav вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от VEM Посмотреть сообщение
    Доверитель может принять экономически оправданные затраты, которые могут быть оформлены документами, косвенно подтверждающими произведенные расходы, в т.ч. отчетами Поверенного.
    Спасибо, ну надо же...!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)