Мой бывший шеф попросил помочь: что можно придумать, чтоб по закону почти что и чтоб поменьше налогов заплатить…
Ситуация такая: его сын занимается спортом-картингом, машины стоят жутко дорого… местный филиал одного крупного банка согласился оплатить ее (80 т р)… (ну типа он еще в благодарность лейбу банка на спойлерах новой машины расклеит – машина чемпионская, польза может и есть какая).
Но фишка в том, что головной банк добро не дал, а местный филиал говорит: посему спонсорскую оказать не можем официально, но если дадите документы логичные, мы перечислим деньги.
Я ему сразу сказала что по закону ничего не придумаете, но может я просто по незнанию так сказала? Может быть, что-то присоветуете? У шефа есть 2 фирмы – одна на ОСНО, но торгует тем, что поставить как бы там ни было с нее в банк ввиду несуразности сделки не выйдет… есть ИП-шник еще на УСН но там как минимум влетим на 15 % налога и ломать еще голову где купить то, что мы продадим в банк… то есть как бы там ни было фиктивные покупки-перечисления-откаты… мы законопослушные и трусливые… вроде как…
Может есть возможность что то про рекламу замутить?
Поможите советом для юного-спортсмэна дарования?

?

да и дорого это обойдется если ручки не там растут.