Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Beaty

Помогите "исправить" годовой баланс!!!!

Понимаю, что звучит как минимум смешно, но увы... Случилось так, что годовой баланс сдавали в дикой запаре, бессонными ночами - думаю многим знакомо, но у меня такой тяжелый баланс был первый раз, так что ошибки не заставили себя долго ждать... На второй день после сдачи обнаружила кошмар - программа задвоила часть декабрьских приходов, так что 41 и 60 в балансе нереальные!!! НДС я по этим приходам и так не приняла, с/ф добиться просто невозможно, но что делать со всем этим безобразием в балансе не представляю!!!! Помогите добрым советом....
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Beaty
    Я вот подумала, а может можно какую-нибудь корректировку сделать январем, написать бух.справку и откорретировать это. Как думаете, можно?

3. Иду...курю.... Аватар для ЛО
    можно какую-нибудь корректировку сделать январем, написать бух.справку и откорретировать это. Как думаете, можно?
    Можно.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

4. Клерк Аватар для Ларинель
    Все исправления нужно делать в том периоде, когда Вы обнаружили ошибки, а не тогда когда Вы их совершили. То есть получается первым кварталом делаете исправительные проводки, если нужно сдаете уточненные налоговые декларации, но баланс на конец года остается таким какой он есть. Уточненного баланса не бывает

5. Клерк
    у меня похожая ситуация-ндс и основные средства 08 висели на разных счетах-хотя в данном случае ндс должен был сидеть в стоимости ОС. Как следствие-разница в строках баланса (сам итог не поменялся) и искаженная форма об ОС. Вот сижу-думаю не торопясь- как разгребать?
    ... когда твои друзья болеют за тебя, нет ничего невозможного

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)