Декларация по налогу на прибыль за полугодие 2003г.
Какие листы и приложения обязательны для заполнения?
Особенно интересует, что требует ИМНС по Кировскому району г.Санкт-Петербурга
Декларация по налогу на прибыль за полугодие 2003г.
Какие листы и приложения обязательны для заполнения?
Особенно интересует, что требует ИМНС по Кировскому району г.Санкт-Петербурга
lir
По Петербургу не знаю, но есть Инструкция по заполнению этой формы. Попробую выписку из этой Инструкции прикрепить...
С уважением, Татьяна
По инструкции листы 12 и 13 за полугодие нужны, а в нашей инспекции по г.Бийску отказались их брать, говорят не нужно.
Вот я и думаю а как в СПб ?
lir
Нужны. За полугодие 2002 года. А сейчас - 2003! Правильно отказались. Чего сейчас в них писать?
Я - блондинка, мне можно.
lir , в Инструкции написано, что нужны они за полугодие 2002 года, а сейчас 2003 год![]()
С уважением, Татьяна
По адресу http://www.pravcons.ru/publik23-06-03-2.htm есть статья "Декларация по налогу на прибыль за полугодие 2003 года"
Там пишут:
Обязательно заполняются всеми организациями:
– лист 01 «Титульный лист». В нем надо указать наименование организации, ее адрес, реквизиты свидетельства о постановке на учет, ИНН, КПП и т. д.;
– лист 02 «Расчет налога на прибыль организаций»;
– лист 12 «Расчет налога на прибыль организаций с сумм, которые ранее не учитывались при формировании налоговой базы» (для организаций, использующих метод начисления);
– лист 13 «Расчет налога на прибыль организаций с сумм, которые ранее не учитывались при формировании налоговой базы» (для организаций, использующих кассовый метод).
С этим как быть?
lir
Товарищ Н.Н. Штода ссылается на ту же самую инструкцию.Изменений к этой инструкции нет.
С уважением, Татьяна
Как к беллетристике.
Я - блондинка, мне можно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)