Я правильно поняла, что в трудовую запись по этому договору не вносится, а в трудовом стаже учитывается??? А какой-нибудь документ должны выдать работнику????
Я правильно поняла, что в трудовую запись по этому договору не вносится, а в трудовом стаже учитывается??? А какой-нибудь документ должны выдать работнику????

Договор делается в двух экземплярах. Один из них остается у работника.
Этот договор и будет подтверждением трудового или страхового стажа???
А зачем вам по этому договору трудовой стаж учитывать? Договор и акт выполенных работ - вот основные документы.а в трудовом стаже учитывается???
работнику выдали акт, устраивается он на другую работу, в трудовой нет записи и что тогда??7 как ему будут больничный и все остальное рассчитывать, на основании акта???
В трудовой книжке делаются записи только о трудовой деятельности, договор услуг к этой деятельности не относится. А больничный ему будут рассчитывать исходя из стажа по трудовой книжке.
но это же совсем не выгодно работнику, что можно сделать в данной ситуации?
В данном аспекте невыгодно ,а в другим очень может быть выгодно. Зависит от ситуации.но это же совсем не выгодно работнику
Боюсь, без последстви уже ничего, особенно если договор длился больше месяца.что можно сделать в данной ситуации?
А вот еще, ведь в трудовом стаже учитываются работы по трудовому и гражданско-правовому договору или я ошибаюсь, а возмездное оказание разновидность гражданско-правового????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)