Подскажите, пожалуйста, если в полученном с-ф не стоит индекс нашей организации, могут ли при налоговой проверке посчитать с-ф неверно оформленным и мы не получим вычет по НДС?
Подскажите, пожалуйста, если в полученном с-ф не стоит индекс нашей организации, могут ли при налоговой проверке посчитать с-ф неверно оформленным и мы не получим вычет по НДС?
Могут, смотря какая сумму и насколько серьезно будут искать, к чему придраться.
Если хорошо подумать, выход есть из любой ситуации...........или почти из любойИ он часто там же, где и вход.
Так впишите индекс ручками, в чем проблема?Подскажите, пожалуйста, если в полученном с-ф не стоит индекс нашей организации, могут ли при налоговой проверке посчитать с-ф неверно оформленным и мы не получим вычет по НДС?
Смотря в какой строкене стоит индекс нашей организации
я думаю, в том, что другой стороне они так же идентично ручками не впишут. А докопаться могут и до этого.Так впишите индекс ручками, в чем проблема?
Если хорошо подумать, выход есть из любой ситуации...........или почти из любойИ он часто там же, где и вход.
Докопаться можно и до столба.я думаю, в том, что другой стороне они так же идентично ручками не впишут. А докопаться могут и до этого.
вот я именно об этом. В общем, если сумма стоящая-попросите Вы исправить все-таки этот счет-фактуру и не ломайте себе голову.Докопаться можно и до столба.![]()
А я о том, что это не повод заниматься разными глупостями.
У меня тот же вопрос, что и у Andyko:А зачем там нужен индекс?
А затем, что с него нередко ничанается юр.адрес получателя/плательщика. Вот такой вот просто вопрос, а вызвал оживление.
А если рассмотреть "редкий" случай?Что исправить?В общем, если сумма стоящая-попросите Вы исправить все-таки этот счет-фактуру и не ломайте себе голову
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)