Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Регистрация трудового договора у ИП

Добрый день! Подскажите плиз как в СПБ происходит процедура регистрации трудовых договоров, если ИП нанял сотрудников? Где это делается в какие сроки и сколько экземпляров нужно подготовить? И еще, какой минимальный официальный оклад (для продавцов в розничном магазине одежы, если это важно)? Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Подскажите плиз как в СПБ происходит процедура регистрации трудовых договоров
    Никак, регистрацию договоров отменили.
    А вот встать на учет в ПФ и ФСС как работодатель ИП обязан. При заключении первого трудового договора. Срок постановки на учет в ФСС 10 дней со дня заключения договора, в ПФ 30 дней.

3. Клерк
    Большое Вам спасибо! Родился еще один вопрос: как сейчас определить, какую минимальную белую зп надо платить продавцам в розничном магазине одежы? в прошлом году, я так понимаю не ниже прожиточного минимума, а в этом? данных по прожит мин на 2007 год я не нашла в консультанте
    Последний раз редактировалось Pretty_Devil; 12.04.2007 в 11:44.

4. Модератор Аватар для Andyko
    какую минимальную белую зп надо платить продавцам
    А продавцы что думают по этому поводу?
    МРОТ пока не менялся.
    Прожиточный минимум, насколько я помню, устанавливается за прошедший период. Так что за 1кв он еще не посчитан. Вроде бы.

5. Клерк
    а продавцам вообще не очень надо, чтобы их официально оформляли... Это ИП боится проверки... Кстати, раз трудовые договора больше не надо регить в налоговой, тогда получается находясь на точке проверка не особо то и поймет, оформлены сотрудники официально или нет...Я правильно рассуждаю?
    МРОТ 1100, значит белую з/п не меньше? мне по-моему кто-то говорил о каких 3500 руб...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)