Показано с 1 по 19 из 19
  1. Павел 02
    Гость

Осторожно Помогите со сменой директора

Подал докуметры в 46 на смену директора. Дали отказ(. Вот что я подавал: форма 14001 от нового директора(старый умер), протокол о назначении нового и всё. Что написано в причине отказа пока не знаю так как документы 46 нам по почте выслала. Подскажите пожайлусто как правильно сшивать и какие могут быть причины отказа, заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    копия св-ва о смерти
    приложение к 14ф. было?

3. Клерк Аватар для Maxlok
    Подал докуметры в 46 на смену директора. Дали отказ(. Вот что я подавал: форма 14001 от нового директора(старый умер), протокол о назначении нового и всё. Что написано в причине отказа пока не знаю так как документы 46 нам по почте выслала. Подскажите пожайлусто как правильно сшивать и какие могут быть причины отказа, заранее спасибо
    причины могут быть разные, надо читать отказ.
    Поиски истины - это хороший способ убивать время

4. Павел 02
    Гость
    были первые 3 листа 14001 и 5 лист(сведения о лице имеющем право без доверенности действовоть от имени юр лица) это и есть приложение?
    а свидетельство о смерти им зачем? Извиняюсь за глупые вопросы но я новичок в этом деле

5. Клерк Аватар для Maxlok
    были первые 3 листа 14001 и 5 лист(сведения о лице имеющем право без доверенности действовоть от имени юр лица) это и есть приложение?
    да, все листы были прошнурованы вместе?

6. Павел 02
    Гость
    Как раз больше всего склоняюсь к тому что сшито не правильно было. Если не сложно объясните как все эти листы правильно сшиваются все по разному говорят

7. Клерк Аватар для Maxlok
    Как раз больше всего склоняюсь к тому что сшито не правильно было. Если не сложно объясните как все эти листы правильно сшиваются все по разному говорят
    прошиваются все листы заявления, на обороте пишете, прошито и пронумеровано (количество листов) и подпись заявителя

8. Павел 02
    Гость
    Я так понял что сшиваются все листы кроме расписки и протокола о назначении. я правильно понял?

9. Клерк Аватар для Maxlok
    Я так понял что сшиваются все листы кроме расписки и протокола о назначении. я правильно понял?
    да, расписку и протокол не обязательно предоставлять

10. Павел 02
    Гость
    Цитата Сообщение от Maxlok Посмотреть сообщение
    да, расписку и протокол не обязательно предоставлять

Спасибо большое теперь буду знать

11. Клерк Аватар для indy11

Вопрос

Цитата Сообщение от Павел 02 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое теперь буду знать
    Но отказали то все равно не из-за этого. А Вы как сшивали Заявление ф 14001 ?

12. Павел 02
    Гость
    Сшивал вместе первые 3 листа заявления а лист где сведения о лце отдельно, но девушка принимавшая сказала они вместе должны быть вот вам степлер скрепите и всё норм будет, ну я скрепил степлером) сведения о лице с первыми 3 листами сзади написал сколько листов и новый директор расписался.

13. Клерк Аватар для indy11

Тут

Сшивал вместе первые 3 листа заявления а лист где сведения о лце отдельно, но девушка принимавшая сказала они вместе должны быть вот вам степлер скрепите и всё норм будет, ну я скрепил степлером) сведения о лице с первыми 3 листами сзади написал сколько листов и новый директор расписался.
    Ясно. Надо было еще заклеить место сшивки и НА СШИВКЕ написать: "Прошито и пронумеровано ___ (___) листов. Заявитель Ф.И.О. (подпись)".

14. Ксенька
    Гость
    Павел 02
    Когда я недавно "меняла" директора, то по вопросу как сшивать мне помог нотариус... Он сшил само заявление, без приложений....а затем я дополнительно прошила приложение ЛИСТ Б..собственно вот

15. Клерк Аватар для indy11

Хех

Цитата Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
    Павел 02
    Когда я недавно "меняла" директора, то по вопросу как сшивать мне помог нотариус... Он сшил само заявление, без приложений....а затем я дополнительно прошила приложение ЛИСТ Б..собственно вот
    а есть вариант еще лучше - существуют такие нотариусы, которые сшивают Заявление со всеми Приложениями ВМЕСТЕ

16. Ксенька
    Гость
    Знаете, я юрист молодой, в фирме я одна....все приходится делать самой...спросить мне не у кого ....поэтому большое спасибо тому нотариусу...

17. Павел 02
    Гость
    Ребят спасибо всем) А если я хочу протокол о назначении тоже предоставить(на всякий случай) то его тоже подшивать ко всем документам надо или отдельно?

18. Клерк Аватар для indy11

Эврика

Ребят спасибо всем) А если я хочу протокол о назначении тоже предоставить(на всякий случай) то его тоже подшивать ко всем документам надо или отдельно?
    отдельно

19. Клерк Аватар для wk
    Цитата Сообщение от indy11 Посмотреть сообщение
    отдельно
    ... и обязательно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)