Я вообще удивляюсь тому, что еще возникают какие то сомнения по этому вопросу. Неужели до такой степени возросла неграмотность и незнание законов у лиц, которые должны все это знать по характеру своей работы...![]()
![]()
![]()
Я вообще удивляюсь тому, что еще возникают какие то сомнения по этому вопросу. Неужели до такой степени возросла неграмотность и незнание законов у лиц, которые должны все это знать по характеру своей работы...![]()
![]()
![]()
ну все, все... хватит офф-топа![]()
Трудовой кодекс, глава 11, статья 65. "Документы, предъявляемые при заключении трудового договора". Читайте внимательно- ни о какой регистрации и нет речи....
А также не забудте заглянуть в статью 64...
гы.. сам "лимитный" финдир холдингахоть и регистрацию получил.. дабы не применять КОАП. Одной участнице этого топика все же рекомендую получить бумагу о регистрации по месту временного пребывания. Если нужна помощь - в личку. закон он и есть закон.. правда к работодателям это не имеет никакого отношения.
З.Ы. теоретически можно в ТД поставить условие о месте постоянной регистрации.. могу привести мотивацию... нужно?![]()

Я вот все думаю, а как у нашего господина президента с московской регистрациейУ него ее никто не спрашивает?
Спрашивают, когда на улице останавливают. Но пока его никто не остановил, т.ч. проблем не было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)