Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ПРОДАЖА

1. Клерк

ПРОДАЖА

Организация (мелкорозничная торговля) отпускает определённый товар фиксируя количество товара в одни руки (одному покупателю). Например, не более 3-х штук на одного человека. Имеет ли она такое право и если имеет, то в соответствии с каким законом?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Да тут вроде один закон: "Мой товар, что/как/сколько хочу, так и ворочу".
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    У нас была проверка. Мы объяснили, что ссылаемся на Письмо Комитета РФ по торговле «О примерных правилах работы предприятия розничной торговли и основных требованиях к работе мелкорозничной торговой сети» от 17 марта 1994 года. Проверяющие сказали, что это письмо уже не действует. Просмотрела в консультанте – оно действующее. Может есть что-то ещё, где это регулируется?

И ещё, мы ссылались на п. 22 вышеупомянутого Письма: «По решению органов местной администрации в предприятиях торговли могут вводиться предельные нормы отпуска товаров одному покупателю» Здесь имеется в виду администрация самой организации или администрация органа местного самоуправления?

4. Клерк Аватар для Лерик
    можно узнать, что за товар?

5. Модератор
    А зачем Вам фиксировать количество товара в одни руки?

6. Клерк
    Зачем фиксировать товар не знаю. В дела руководства не лезу. Фирма большая. Может потому что проходимость народа огромная. Товар каждый раз разный.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)