Предлагаю рассказать в этой теме о преступлениях, которые вам удалось скрыть. За которые вы не понесли наказание и как получилось отмазаться от статьи!
Предлагаю рассказать в этой теме о преступлениях, которые вам удалось скрыть. За которые вы не понесли наказание и как получилось отмазаться от статьи!
Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...
Это что, рекламная компания органов дознания? Тогда предлагаю, огласить весь список возможных призов.

Весна что-ли? То "сколько берете", то "что совершили". Создам-ка темку про венерические заболевания и кто/чем лечился.
Best regards, Михаил
Я в 7 лет из магазина в хлебном отделе спербулочку "Докторскую". Не кто не увидел, тем и спасся. Но как вспомню, стыдно становиться.
mvf,![]()
А мне не удалось скрыть преступление.
Остановилась под знаком "остановка запрещена". Пришел гаишник, все такие же быстро уехали, а я осталась, как дура. Вот он меня и наказал прямо на месте преступления.
Демидова Татьяна
УжОс! А я помнится, припарковала машинку на обочине у соцстраха и пошла сдавать отчет. А очереди... сами знаете, какие! И вот выхожу я счастливая через часок-другой, а около моей машины разъяренная толпа. Оказалось, трамвай объехать не может! Думала меня разорвут, а тут еще и мент подоспел и права требует. У меня коленки затряслись, села в машину, говорю, отгоню ща, трамваю дорогу дам и сдамся в руки правосудия. А сама как-то взяла и ничего не соображая по газам и ф топку! Удрала, короче, по пробкам! И почему-то ни фига не стыдно!
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.
И у меня было такое... А одинарную сплошную пересек - права отобрали, пришлось выкупать. Где справедливость?Цинично. Пересек две сплошные линии.
А содействия в сокрытии налогооблагаемой базы и неуплате налогов в особо крупных размерах не было!!!
а вы с какой целью интересуетесь?Преступления
Предлагаю рассказать в этой теме о преступлениях, которые вам удалось скрыть. За которые вы не понесли наказание и как получилось отмазаться от статьи!![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Если "просто так" - сознаешься?а вы с какой целью интересуетесь?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)