Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

больная мошенница

Девушка, находясь довольно в нетрезвом состоянии, упала у нас в кафе, столкнувшись с официантом. Потом обратилась к врачу, купила больничный - перелом, подала на моральный вред. По нашему ходатайству взяли в ее больнице выписку (указан перелом) и рентгеновские снимки, показали знакомому врачу.
    Он говорит, что и в помине нет перелома. Это главный аргумент в нашей защите, т.к. лечащие врачи, прикрывая свои грешки, дадут описание, соответствующее поставленному диагнозу.
    Описания снимков нет. Хотим просить суд сделать независимое исследование.
    Что лучше указать в ходатайстве? Просим провести независимое рентгенологическое исследование в бюро судмедэкспертизы снимков № ___ на предмет наличия такого-то перелома? или можно в другом медучреждении? У нас хороший медуниверситет, но делают ли там такое описание - не знаю. Только позвонила им - направили в СМЭ.
    Поделиться с друзьями

2. хелп ю
    Гость
    ходатайствуйте о проведении независимого рентгенологического исследования вообще, без указания места.
    Суд сам назначит эксперта, тем более у судов есть "свои" эксперты.
    ... тем более если уже направили...

3. Аноним
    Гость
    Спасибо, Хелп ю. Но вопрос в чем: судья подозрительно мило улыбается истице, а мне после заседания предложила мне помириться с ней, не обижая "девочку", не наезжая.
    В беседе с главврачом он дал быстро снимки только из уважения к судье (она у них лечилась, а может, и не только - мы все равно не докажем). И еще от лечащего врача через третье лицо знаем, что он под диктовку главврача писал диагноз по сделанным снимкам. Поэтому подозреваем связь истицы с главврачом и судьей. Но доказать не сможем, поэтому нужно сформулировать однозначно, что куда и кому везти.
    Если я устно заявлю такое ходатайство, судья обязательно искаверкает и чего-нибудь не так напишет.

4. не клерк
    Если я устно заявлю такое ходатайство, судья обязательно искаверкает и чего-нибудь не так напишет.
    У Вас есть право знакомиться с протоколом судебного заседания, подавать замечания на протокол. Берите с собой в суд диктофон и, предупреждая суд о ведении Вами аудиозаписи, смело записывайте каждое судебное заседание и следите, чтобы все сказанное Вами было отражено в протоколе.

5. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Есть, в конце концов, и вышестоящие судебные инстанции. Не понравится решение - обжалуйте.
    С уважением,
    Виктор

6. хелп ю
    Гость
    Между прочим, сфабрикованный диагноз - это уголовное деяние.
    Фальсификация доказательств в суде из той же оперы.
    Может вам в правоохранительные органы обратиться?

Честно сказать, эти врачи "забадали" вдоль и поперек, пора бы их в чувства приводить!!! Совсем уже "поля не видят"!!!

7. Клерк
    извините , а вот поподробнее
    она на побои не подала случайно?
    насильственные действия со стороны официанта)))) к разбушевавшемуся гостю)))
    частная жалоба ? за что моральный вред то ? к кому предъявила?

8. Аноним555
    Гость
    Готовите ходатайство о назначении экспертизы и с ним - к истице. Или мировое или экспертиза, которая может повлечь за собой уголовное дело в отношении ее "знакомого" врача. Пусть думет, что ей лучше

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)