Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для Stasova

Заполнение счет-фактуры

Подскажите пожалуйста, обязательно надо в счет-фактуре, выставленной от поставщика в строке где указывается п/поручение и его дата заполнять эту графу, если с нашей стороны аванс по этой отгрузке действительно был проплачен. Поставщик документы переделывать не хочет. Как быть. Могу ли я оставить эту с/фактуру в таком виде и принять этот ндс к возмещению?
    Поделиться с друзьями

новичок Аватар для agur
    Поставщик документы переделывать не хочет. Как быть. Могу ли я оставить эту с/фактуру в таком виде и принять этот ндс к возмещению?
    есть возможность заполнить от руки № п/п и дату оплаты, это не запрещено, только надо быть уверенными, что и поставщик заполнит от руки эту строку (на случай встречной проверки)

поищите по ветке, эта темка обсуждалась ниже

Клерк Аватар для Stasova
    Спасибо за совет, я тоже думала об этом, вот только не уверена за "этого" товарища.

воздушный шарик Аватар для buharik
    да нечего тут искать) только время зря потратит) ситуация такая: полно народу говорят что обязательно указание № платежно-расчетного документа, а также встречаются, кто говорит, что у него были проверки и по этому поводу инспектора не цеплялись.
    вот и думай что хочешь
    когда уже введут ответственность продавцов за правильное оформление документов, а то уже сил нет переживать из-за этих счетов-фактур) из-за какой-нибудь девочки не в настроении можно лишиться приличных денег)

воздушный шарик Аватар для buharik
    я б не стала дописывать кстати, комбинированное заполнение в глаза бросится сто процентов, а особенно, если за товарища не уверены, оставьте как есть или давите чтоб переделали.
    на крайняк во время проверки имеете право внести изменения в документы если уж прицепятся) при условии что поставщик фирму не "свернет" к тому времени конешно

Клерк Аватар для Stasova
    Ой, да уж, это точно!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)