Поскажите пож можно ли как-то избавиться от этого надоедливого окошка.
Поскажите пож можно ли как-то избавиться от этого надоедливого окошка.
Сервис - индивидуальная настройка, снимаете галочку и наслаждаетесь...
Боже, какое счастье!снимаете галочку и наслаждаетесь...
Как мало бухгалтеру нужно для счастья (еще отчет бы сдать)Боже, какое счастье!)
Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха,Ха-Ха.
Согласен, смешно
только не у всех "снимаете и наслаждаетесь"...![]()
Снимала, снимала.... а оно всё одно выскакивает! пришлось вообще выкинуть обработку "Трассировка".
А теперь и когда надо не комментирует в окне сообщений
Наталья.
А представте, что куча программистов пытались-таки осчастливить бухгалтеров этими комментариями? И что им бухгалтера в ответ -Боже, какое счастье!?надоедливого окошка.
Оставлю у себя эти комментарии как дань тружженникам 1С-ного фронта.(И никому не скажу как оно мне надоело. А буду делать видь, что оно очень нужное и полезное)
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Рыжая Таня
Ну иногда ведь оно действительно полезное ? Не так ли ?
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...
Aquad пограммистам - возможно.
А бухгалтерам это лишняя головная боль.
Демидова Татьяна
Aquad
ИНОГДА - да.
Демидова Татьяна Рыжая Таня
Ну я все же не чистый программист !
Да и мой бух. им активно пользуется, причем мы еще и дописывали ей побольше !
Но каждому нравиться свое !
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...
Вот откуда у Бух-ов такая уверенность, что программисты от нечего делать работают в разных конфигурациях и изучают разные сообщения (мне они за даром не сдались в большинстве случаев)
Для многих бухгатеров программисты вообще существа почти нереальные, сказочные и загадочные...Вот откуда у Бух-ов такая уверенность
Вообще программист похож на шамана. Оба что то шепчут под нос, оба делают что-то непонятное, оба очень удивляются когда получается желаемый результат и оба не могут объяснить как это работает.![]()
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Dracosha Andrew
![]()
Dracosha Andrew
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)