Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 77 из 77
  1. Callypso
    Гость
    Цитата Сообщение от Булочкин Посмотреть сообщение
    Вам надо просто найти кого-то, кто вас поучит и желательно сделать это в роллердроме, так как там покрытие специальное и не очень больно падать. Вам всего-то надо научится правильно ездить (с минимальными усилиями и быстро), правильно поворачивать, преодолевать бордюры и самое главное тормозить. Сам учился на Тульской, после чего спокойно катаюсь в городе.
    ПЫСЫ кстати никто в Хамовниках не катает? (скучно одному)
    Спасибо!!!Спасибо за поддержку.Надо будет туда наведаться
    вот вроде начиталась теории нынче, нужно еще отработать.

2. Клерк Аватар для SvetaSG
    самое главное тормозить
    о, да! Больной вопрос.
    Сам учился на Тульской,
    а каким образом? Там курсы какие-то или что? Тоже хочу поучиться, а то только ездить умею и всего боюсь - горок, бордюров, людей, встречных роллеров, велосипедистов.

3. Клерк Аватар для SvetaSG
    вроде начиталась теории нынче
    читала, толку ноль.

4. Клерк
    На Тульской, есть инструкторы, у них специальные бэджики, ну если конечно вам не жалко относительно небольших денег. Так же есть бесплатные школы для чайников на Поклонной горе. Научится быстро и красиво ездить совсем несложно, главное научится ездить на одной ноге и на левой и на правой. Практически только в этом состоит разница между быстроедущим роллером и переминяющимся с одной на другую ногу чайником.
    Булкин

5. Клерк Аватар для SvetaSG
    На Тульской, есть инструкторы, у них специальные бэджики
    т.е. можно туда приехать, найти чела с беджиком, заплатить ему и позаниматься? Или как-то заранее звонить, записываться?

6. Клерк
    Света, вот информация
    http://www.rollholl.ru/rus/roll.php
    Булкин

7. Клерк Аватар для SvetaSG
    Булочкин, спасибо большое. Вот в Питер на Белые ночи съезжу и роликами займусь.

8. Клерк
    Да погода последняя время явно не на роликах кататься Я сам все никак сезон не открою в этом году, да и ролики пора бы уже новые купить. На той неделе ездил посмотреть, что сейчас продают, что-то как-то ни за что глаза не зацепились.
    Булкин

9. Клерк Аватар для SvetaSG
    Мы сезон еще в апреле открыли. Если погода позволяет, катаемся по воскресеньям на ВДНХ. Ролики (а также защиту и рюкзаки) там же, на ВДНХ брали, в магазине в павильоне справа от входа.
    Кстати, и коньки там же покупали.

10. Клерк
    Разбил два года назад нос, катаясь на роликах, с тех пор особого желания кататься не было

11. N_Y
    я тут нашла на балконе ролики... и задумалась...
    а когда сезон открывается?)))

12. Клерк
    А я уже двух роллеров видел
    Булкин

13. N_Y
    1-го мая открытия сезона в Москве
    кто хочет присоединиться к дружной, смелой и оптимистичной команде клерков-"открывателей" - пишем тут, не создавая толпу, давку и истерику

14. omigO
    Гость
    Эх детство, помню свои ролики первые с начало 4-ёх колёсные ещё советские от моего брата мне достались, помню как на них уехал в кусты вылез от туда весь в ссадинах и царапинах.

15. Клерк Аватар для Котообъект
    меня никто не учил на роликах кататься... загорелись с подружкой научиться. пошли - купили... первый раз, когда на ролики встала - подумала...ужас...зачем я их только купила.. никогда не смогу поехать..но минут через 40 попыток стало в принципе довольно-таки неплохо получаться... первое время ногу сильно сбоку натирала..даже пятнышко целый год темное не сходит. в Общем как мне кажется, главное - купить хорошие ролики... для этого нужно перед покупкой интернет немного прошерстить.. там они разные бывают... а так всем энтузиазма!! ролики - это здОрово и весело!!!

16. Клерк. Аватар для Виталинас
    Я обожаю ролики ( впрочем коньки тоже).
    Все летние вечера мы проводим на роликах с друзьями и нашими детками. очень весело и забавно)

17. Клерк Аватар для Toma_098
    Цитата Сообщение от Lilianna Посмотреть сообщение
    Пролистала темы в этом раздельчике... и удивилась.
    Как же так? неужели клерки не катаются на роликах? многие, наверное, улыбнутся и подумают, что за подросток завел эту тему) ан-нет! я сама уже давно не 20ти летняя девочка, но я катаюсь на роликах!
    и что самое удивительное, не одна я такая. На роллерских встречах и покатушках кого только не встретишь! и банкира, и директора производственной компании, и секретаря, и бухгалтера, и юриста, и кадровика, и программиста, а уж о менеджерах всех мастей и сословий даже говорить не приходится!
    А вот уже и сезон роллерский открыт! Даже по многим телеканалам прошли репортажи с открытия сезона, с кадрами о том, как толпа человек эдак в пятьсот на роликах отправилась дружно колесить по московским улицам)
    С каждым годом роллеров становится все больше.. и возрастные рамки очень сильно раздвигаются.. это уже не школьники/студенты, но и серьезные состоявшиеся люди, с несколькими десятками лет за плечами. Даже двух старушек-божьх одуванчиков можно встретить! или целые семьи - мама, папа и детки подрастающие с ними.

По-моему это здорово. Да в общем-то любой спорт это хорошо! а когда еще и общение и хорошее настроение в нагрузку - так вообще просто замечательно.

иногда строгий костюм и серьезное лицо приятно сменить на ролики и улыбку)

Признавайтесь, есть тут клерки-роллеры?
    а не роллеры расскажите, как вы относитесь к этому виду спорта?
    ну не могу сказать, что я прям такой ярый поклонник роликов, но люблю на них покататься час от часу))))) так же, в принципе, как и на велосипеде.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)