Скажите а печать ставят только на первый титульный лист? А дальше на каждой росписи печать ставить не надо?
Скажите а печать ставят только на первый титульный лист? А дальше на каждой росписи печать ставить не надо?
спасибо большое, избавили...
А в моих налоговых (№6 и 24) заставляют. Не принимают без печати на каждой подписи![]()
С уважением, Татьяна

Хмм ... а вот по НДС надо.
(По остальным может быть аналогично, но лень читать).
Best regards, Михаил
а у меня №26.... Может с печатью поехать. А вообще это где то законно прописанно? А то на самих декларациях нет такого слова " М.П." А я шляпаю....
И вообще что так много всяких бумаг получилось.
Деклараций -3 вида
расчетов -3 вида
баланс
отчет о прибылях и убытках
отчет о движении денежных средств
отчет об изменении капитала
справки - 3 вида
Еще вот думаю Приложение к балансу надо или нет.
Мой шеф итак пыхтел пока все подписывал.
Если предприятие не малое - то приложения надо.Еще вот думаю Приложение к балансу надо или нет.
С уважением, Татьяна

Приказ МНС от 21.01.02 г. N БГ-3-03/25 (Инструкция по НДС)А вообще это где то законно прописанно?
...
7. На каждом листе декларации и декларации по налоговой ставке 0 процентов ставится подпись главного бухгалтера или индивидуального предпринимателя и печать.
...
Best regards, Михаил
Только по НДС? Больше нигде? еще есть какие нибудь такие приказы?Инструкция по НДС)
А если малое, то надо справку нарисовать что оно малое?Если предприятие не малое - то приложения надо.
есть бланк специальный об отнесении предприятия к малому.
С уважением, Татьяна
Насколько я понимаю, отчетность за полугодие - промежуточная бухгалтерская отчетность, а раз так, то согласно ПБУ 4/99
п.48 - Промежуточная бухгалтерская отчетность состоит из бух.баланса и отчета о прибылях и убытках. Не так разве?
А зачем справки? Их ведь отменили?
А декларацию на прибыль Вы тоже не собираетесь сдавать?Промежуточная бухгалтерская отчетность состоит из бух.баланса и отчета о прибылях и убыткахА ведь 6 месяцев - это отчетный период по этому налогу (ст. 285 НК)....
Я не знаю когда их отменили, но налоговая до сих пор их требует.А зачем справки? Их ведь отменили?
С уважением, Татьяна
Просто я точно не знаю что именно надо. До кучи.
Так надо или нет Справку об отнесении организации к субъектам малого предпринимательства в______200_г.? Или не надо?
Помоему Декларация на прибыль является налоговой отчетностью а не бухгалтерской. А Двоечница имела в виду только бухгалтерскуюА декларацию на прибыль Вы тоже не собираетесь сдавать?
Двоечница А Вы уже в таком составе сдавали отчетность в налоговую?
С уважением, Татьяна
Нет, еще не носила. Вот поэтому и спрашиваю...
У нас справки не требуют (№21).
У нас обычно висит в налоговой список что нужно сдавать. Справка там на почетном 5-м месте была в прошлом квартале.Вот я бы ее сделала, а не возьмет налоговая - выкинул и не жалко. Двоечница , а каким документом была отменена эта справка? Я этого не знаю
![]()
С уважением, Татьяна
http://forum.klerk.ru/showthread.php?s=&threadid=4889
можно еще по поиску дебитор* кредитор*
и справк*о счет**
Имнтересно, есть кто-нить из 21 налоговой? Я там список не видела, что сдавать!!!
Двоечница , я справку об отнесении к субъекту малого предпринимательства имела в виду
С уважением, Татьяна
ТОВАРИиииииииЩИ, как эту справку заполнить?
весь уставной капитал принадлежит иностранному гражданину -куда писать? чего писать?
вид деятельности - оказание консультационных услуг. Какая эта отрасль?
Будьте людьми ,...просвятите!!!!!1
я просто ставлю количество человек в соответствующую графу.
С уважением, Татьяна
И ВСЕ??????!!!!!!!!
А капитал?
а соответствующая графа - это там гле пустое место. Пишите туда "консультационные услуги" и напротив в клеточке цифирку - количество человек. Оно должно быть меньше 50 (по этому виду деятельности)
С уважением, Татьяна
sanya777 , иностранный капитал тут не при чем. Есть соответствующий закон № 88-ФЗ от 14.06.95 с дополнениями. Почитайте. Если негде, то могу прислать.
С уважением, Татьяна
а мне можно?
kazhdan@list.ru
Спасибо!!!
и мне Sashaem@yandex.ru
Спасибо ббошое
Справки не нужны.
бухотчетность за полгода - формы 1 и 2
налоговая - прибыль, имущество, ндс, авансы по есн и пф.
Остальное - при наличии налогооблагаемой базы.
Печать ставиться на каждом листе только по НДС (обнаружил Стас).
Демидова Татьяна
Демидова Татьяна , Стас также обнаружил, что список дебиторов и кредиторов подавать не надо. А наша налоговая без них баланс не принимает....
С уважением, Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)