Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Вопрос Бухучет в кредитном кооперативе

Всем доброго времни суток!
    Мне нужна помощь, предложили вести БУ в кредитном кооперативе, я с ними раньше не работала, может кто сможет порекомендовать литературу или полезные ссылки, или может просто вкраце что это и с чем это едят. Какие налоги, какая отчетность, какую статью в НК читать. Пока я только начала свои поиски и вот я оказалась здесь, знаю форумы очень полезны в этом плане.Я буду очень признательна всем откликнувшимся
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Для начала рекомендую почитать Закон "О кредитных потребительских кооперативах граждан" № 117-ФЗ от 07.08.2001г

Клерк
    Огромное спасибо!!!!

Клерк
    Здравствуйте!

Уважаемые форумчане, я присоединяюсь к вопросу Marina61 по поводу отчетности кредитного кооператива. Я пишу ВКР по кредитному кооперативу и мне в приложении нужен баланс, отчет о движении денежных средств и др... Достать реальную отчетность с реальными цифрами невозможно, мне нужна хотя бы типовая структура, а цифры возьму как говорится "с потолка". Заранее благодарю за ответ.

Клерк
    Я нашла прекрасный сайт лиги кредитных союзов http://www.orema.ru/400/ с электронной библиотекой. Там есть методички по ведению учета, оформлению отчетности в кредитных союзах и т.д.... Мне очень помогла эта информация и надеюсь вам, Marina61, она тоже будет полезна.

Клерк

Информация

Цитата Сообщение от Mirina61 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времни суток!
    Мне нужна помощь, предложили вести БУ в кредитном кооперативе, я с ними раньше не работала, может кто сможет порекомендовать литературу или полезные ссылки, или может просто вкраце что это и с чем это едят. Какие налоги, какая отчетность, какую статью в НК читать. Пока я только начала свои поиски и вот я оказалась здесь, знаю форумы очень полезны в этом плане.Я буду очень признательна всем откликнувшимся
    Обратитесь на форум сайта Волгоградской Ассоциации КПК www.vakpk.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)