Показано с 1 по 26 из 26
  1. Клерк Аватар для Heckfy

Отсутствует директор (!).

Уважаемые.
    Создавали компанию в конце 2003 года, только-только вводилась 46-я, при создании несли в нее.
    Сейчас возникла необходимость внести изменения, однако в выписке отсутствуют сведения о лице, имеющем право действовать без доверенности. То есть абсолютно нет данных. Хотя протокол о назначении, приложение в тогдашнем заявлении - все было.
    Как грамотно, без отказа, внести данные в ЕГРЮЛ?
    Очень важно. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Надо подавать запрос на исправление ошибки в канцелярию 46 или той налоговой. Пока ошибку не испроавят сделать ничего нельзя
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

3. Клерк Аватар для Heckfy
    Андрей, а если подать заявление с отметкой об изменении сведений в случае ошибок, допущенных нами?

4. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    нет, ими, просто письмо пишите с приложением копий доков с ошибками
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

5. Клерк Аватар для Heckfy
    У нас заявления того первоначального нет. (((
    И они будут рассматривать результат в течение месяца, да?
    А ответ направят по адресу, который давно хотим поменять... ((

6. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    готовьте 14001 о смене ЕИО за подписью нового директора и с его паспортными данными и сдавайте в 46-ю.

99% зарегистрируют
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

7. Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Цитата Сообщение от dr_oplet Посмотреть сообщение
    готовьте 14001 о смене ЕИО за подписью нового директора и с его паспортными данными и сдавайте в 46-ю.

99% зарегистрируют
    Ну да, а если директора менять по сути не надо, то на след. день поменять его обратно. Все равно быстрее выйдет...
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

8. Клерк Аватар для Heckfy
    А если просто внести сведения о нынешнем директоре?

9. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    нельзя внести изменения в то, чего нет

10. Клерк Аватар для Heckfy

99% зарегистрируют...

Противоречите сами себе, сударь.

11. Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Был в дореволюционной России порутчик Киже... А в послереформенной - какой-то гендиректор Зеро появился...

На самом деле, ситуация печальная... Какая-нибудь помойка, может, и счастлива была бы такому "подарку судьбы", но страдают старые, доборпорядочные фирмы...
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

12. Клерк Аватар для Heckfy
    Так что же делать? Как быть? Подскажите, кто-нибудь!

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Heckfy Посмотреть сообщение
    а если подать заявление с отметкой об изменении сведений в случае ошибок, допущенных нами?
    Цитата Сообщение от Андрей из 46 Посмотреть сообщение
    нет
    Почему? Должно пройти. Главное взять старую 11-ю (в редакции, существовашей на тот момент) и заполнить с подчеркиванием п. 2.3.

14. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    Противоречите сами себе, сударь.
    ну я имел ввиду, что нет директора, значит и изменить о нем сведеняи нельзя.

можно только вписать "нового" директора, а потом тут же переписать его на "нужного, старого" директора.

15. Клерк Аватар для Heckfy
    paulwow, над этим как раз думаем.
    Нужно именно старую редакцию формы, да?

16. Клерк Аватар для Heckfy
    А вообще, какова технология подачи заявления на исправления?
    Вроде как там нужна 14 форма. Я очень смутно представляю себе. Нужно ли у нотариуса заверять? Пошлину платить?
    Буду благодарен за любую помощь.

17. Клерк
    попробуйте сдать 14-ю форму с приложением на действующего директора. А в протоколе напишите: в связи с отсутствием в ЕГРЮЛ сведений о лице... внести следующие данные на Генерального директора И.И. Иванова, назначенного на должность с 02.01.2007 года Общим собранием участников, Протокол от 01.01.2007 года: паспорт ....

18. Клерк
    А вообще, какова технология подачи заявления на исправления?
    Вроде как там нужна 14 форма. Я очень смутно представляю себе. Нужно ли у нотариуса заверять? Пошлину платить?
    14 - нот. зав + старая 11-я (просто подписанная), пошлину не надо. Зажеванные детали в поиске и нормативке.

19. Клерк Аватар для Heckfy
    princeps magnus, какова вероятность отказа? Рассматривается, как один из вариантов.
    paulwow, спасибо большое!

20. Клерк
    princeps magnus, какова вероятность отказа? Рассматривается, как один из вариантов.
    Lingua latina non penis canius!
    Если все сделать правильно - минимальна.

21. Клерк Аватар для Heckfy

censored

Хорошо, попробуем. Спасибо за помощь!

22. Клерк
    Так что же делать? Как быть? Подскажите, кто-нибудь!
    Думаю, что все эти рекомендации бесполезны. Можно, конечно, попробовать и потратить время на внесение сведений через изменения.
    Мое мнение таково: возможен отказ с формулировкой о том, что ЕГРЮЛ не содержит сведений и лице имеющем право действовать от имени ю.л. без доверенности и самом этом органе.
    У меня такие варианты были неоднократно.
    Сведения я восстанавливала через территориалки - это впервую очередь, а параллельно - запрос в канцелярию 46-ой, чтобы уж наверняка. Но по моей практике, 46-я не разу этот вопрос не решила положительно. Быстрее вопрос решался именно через территорию.
    Надо просить, чтобы в территории влезли в ЕГРЮЛ, поправили файл и отправили в 46-ю.
    К сожалению, налогоплательщик вынужден нести ответственность за те сведения, которые содержит ЕГРЮЛ, даже если это не его вина.

23. Клерк Аватар для Heckfy
    ДЭНС, не раскроете механизм территориального изменения сведений в ЕГРЮЛ? Откровенно говоря, впервые слышу про такую возможность. Как это реализуется на практике? Я так понимаю, необходимо подготовить некие запросы? И в 46-ю тоже?

24. Клерк

Убытие директора в командировку!!!!!!

подскажите ::
    при оформлении приказа о возложении обязанности временного исполнения обязанностей директора на кого возлагать контроль за исполнением этого приказа. если есть примерная форма такого приказа плиз дайте ссылку.

25. Клерк Аватар для Лизочка
    у меня было такое, подавали изменения, словили отказ, .гд нет в базе, сделали по новой добавили лист на ГД - и нормуль. каюсь было не в 46.
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!
    Всех вас зарегистрирую...

26. Клерк
    ДЭНС, не раскроете механизм территориального изменения сведений в ЕГРЮЛ? Откровенно говоря, впервые слышу про такую возможность. Как это реализуется на практике? Я так понимаю, необходимо подготовить некие запросы? И в 46-ю тоже?
    З А П Р О С на фирменном бланке с указанием регистрационных данных и конт.тел.
    в двух экз.

Общество с ограниченной ответственностью «ХХХ», /далее по тексту – «Общество»/, в лице Генерального директора ХХХ, зарегистрировано МИМНС России № ХХ по г. Москве "__" ______ г. за номером ..., ИНН/КПП, просит проверить и внести данные о Генеральном директоре Общества в сведения содержащиеся в ЕГРЮЛ, т.к. в настоящее время ЕГРЮЛ не содержит сведений о постоянно действующем исполнительном органе и лице имеющем право действовать от имени юридического лица без доверенности, что противоречит Федеральному закону «О государственной регистрации юридических лиц» от 08.08.2001 г. № 129-ФЗ.
    С момента внесения сведений в ЕГРЮЛ об Обществе по настоящее время, сведения о постоянно действующем исполнительном органе и лице имеющем право действовать от имени юридического лица без доверенности не изменялись.

Вот примерно так... А далее все зависит от ИФНС...
    1. Возможны ссылки на великую занятость и невозможность перекопать весь архив и найти Ваше юр. дело.
    2. Возможно, что добрая женщина (девушка) откроет базу и скажет: "А у Вас все нормально. Все данные есть. В конце недели отправим файл в 46-ю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)