Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Ошибка формата потока

Ранее было замечено, что в информационных базах, в которых ведется длительная доработка типовой конфигурации иногда возникает такая ошибка. Причем обычно после нее конфигурация не загружается. В результате теряются наработки
    В описываемой ситуации программа выдала сообщение об ошибке формата потока, но потом удалось выгрузить конфигурацию. Теперь я не могу объединить ее с другой конфигурацией. При попытке объединить конфигурацию с конфигурацией из этого файла, через некоторое время выдается сообщение "Ошибка формата потока", затем программа закрывается.
    Что делать? И в чем причина появления такой ошибки?
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    на хотлян
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Написала... Через месяц, наверное, ответят
    Провела опрос - некоторые программисты за несколько лет разработки с такой проблемой не сталкивались, а я уже несколько раз за 3 года.
    Могут ли это быть аппаратные проблемы? Например, из-за некачественного винта или материнки? Потому что все зафиксированные ошибки появлялись на одном компе или конфигурациях, которые на нем когда-либо разпрабатывались?

Умный Клерк!
    у меня за 2.5 года такого ни разу не было.
    Чтобы было быстрее общайтесь на закрытом форумме для Партнеров (либо через партнера, либо поросите аккаунт создать, если смогут)
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Если интересно:
    Хот-лайн откликнулась на удивление быстро и посоветовала сделать ChDbFl и "тестирование и исправление инф. базы".
    Все это мною проделывалось, никаких результатов.
    Цитата из ответа хотлайна:
    "Как правило такое сообщение говорит о каких-либо разрушениях в ИБ."
    Попробую отправить им конфу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)