Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Питер

1. Аноним
    Гость

Питер

Товарищи, если есть кто из Питера, или может просто знает, есть у питерской налоговой сайт, по которому можно найти номер налоговой, к которой относится адрес? мы собираемся там обособленное подразделение открывать по адресу: ул профессора Попова дом 23 лит 3.
    в какую налоговую обращаться по поводе необходимых документов, не понятно....

заранее огромное спасибо!

P.S.: что в з-не написано знаю, но не хочу человека мотать туда-сюда по 3 раза на случай, если какой-нибудь местной работнице покажется, что закон ей не указ.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    По моему все налоговые у нас по районам, исключая разве что строительные компании. Я думаю, что у вас Петроградская ИФНС № 25
    http://www.r78.nalog.ru/str.php?topic=imns78
    позвоните в 25 на всякий случай

3. Аноним
    Гость
    Natalie, спасибо Вам большое

4. Натли
    Гость
    О! Питерцы, наконец то!
    Подскажите плиз, у нас ведь все изменения в учдоках через 15 идут? и код в форме 13001 тоже ставить 15 налоговой?
    и еще, новую редакцию устава, завер налоговой выдадут со свидетельством о регист изменений, или уже поменялось и как в москве тоже по месту нахожд надо идти получать?

5. Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    1. Да.
    2. Да.
    3. Да, нет.
    Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.

6. Аноним
    Гость
    [QUOTE=AristoS;51128548]1. Да.
    2. Да.
    3. Да, нет.[/QUO

Слава Богу! Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)