Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 37
  1. Бокр Аватар для Csanf

А сколько живет фирма ?

А сколько живет фирма, какая-нибудь маленькая, не олигарховская.... Которая зарегистрировалась на адрес, который ей предоставило какое-нибудь юрагенство? Ведь через год этот юрадрес кончится.... И что дальше? Опять регистрироваться?
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    Лучше всего - регистрироваться на адрес, где вы реально находитесь.

А если адрес юрагентства без "почтово-секретарской поддерржки", то абсолютно все равно, есть с этим агентством договор или нет.

3. Гопник
    абсолютно все равно
    Без бумажки ты иногда букашка
    Не стоит этого забывать... другое дело что бумажки эти часто делаются весьма нехитрым способом...
    God Save The Queen

4. киник Аватар для stas®
    Без бумажки ты иногда букашка
    Не стоит этого забывать...
    Эта бумажка не спасает от штрафов

5. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Самое интересное, что налоговая просит только договор аренды, но не подтверждение оплаты по нему, что делает бумажку абсолютно бесполезной, зато приносит неплохой доход тем, кто может на этом нажиться.
    Демидова Татьяна

6. Гопник
    Самое интересное, что налоговая просит только договор аренды, но не подтверждение оплаты по нему
    недолго ждать осталось <потирая руки>
    God Save The Queen

7. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Dima77, а че тут потирать, письменный запрос, жалоба и УСЁ! не имеют права отказать в выдаче.
    Демидова Татьяна

8. Гопник
    Демидова Татьяна, я про усиление контроля за совпадением юридического и фактического адресов

нюню... счёт сначала заблокируют, и потом
    жалоба и УСЁ
    ))))
    God Save The Queen

9. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Dima77, да, чей-то я погорячилась в праведном гневе. С заблокированным счетом много не пожалуешься.

ЗЫ: НО ТАК ХОЧЕТСЯ!!!
    Последний раз редактировалось Демидова Татьяна; 16.04.2007 в 02:00. Причина: ЗЫ:
    Демидова Татьяна

10. Забегалло Аватар для DIR
    Усиление контроля????????? Кто вам сказал? Дума отказалась внести в кодекс статьи о штрафах за различие в адресах.

11. Гопник
    Усиление контроля????????? Кто вам сказал? Дума отказалась внести в кодекс статьи о штрафах за различие в адресах.
    Здесь ещё кто-то верит в благородство?
    God Save The Queen

12. Клерк
    Буквально на днях. Вызвали дружка, в налоговую. Повод - Вы не находитесь по указанному адресу. Тот договор аренды в нос инспектору. Ложь, оговорили!!! Все оказалось значительно проще. Нет договора с почтой на доставку корреспонденции. Ну и наши почтовые работники и не напрягались. Говорят, мы Вам извещения приносили. Кому? Куда? Осталось загадкой. Вот и я озадачился. Ведь реальная ситуация. Письма не доносят, как следствие - возвращаются. Вывод - фирмы по указанному адресу НЕТ! Получается так.
    ....ты лучше голодай, чем, что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
    Омар Хайям.

13. Клерк
    В налоговой надо зайти в какой-то кабинет, и написать заявление, чтобы в реестре адресов поставили адрес, по которому Вы получаете корреспонденцию.

14. Клерк
    Julia 2006, дело не в налоговой, а в почте. Где бы не находилась фирма, если у нее нет договора с почтой, корреспонденция до нее вряд ли дойдет. Если даже круглыми сутками, там будет кто-то находиться. Ведь на самом деле, фирма -то и находится по указанному в доках адресу. Налоговая на указанный адрес и шлет. Но почта.....договора нет - нет, и пляшите Вам письмо. Вот такая ерунда. Однако.
    ....ты лучше голодай, чем, что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
    Омар Хайям.

15. Клерк Аватар для Svetishe
    Где бы не находилась фирма, если у нее нет договора с почтой, корреспонденция до нее вряд ли дойдет
    Ерунда. Просто есть плохие почты с плохими работниками. Помните мы все перерегистрацию проходили и нам свидетельство по почте присылали? Так вот я сдавала документы на Тульской и инспектор посоветовала мне предупредить почту, что если они не донесут нам письмо из налоговой, то у них будут проблемы, будто бы некоторые почты халтурно работают, но у нас почта супер, а почтальон еще лучше, она заказные письма в 6 утра приносит, чтобы гарантированно дома застать.

16. Клерк Аватар для Иришкин
    Svetishe, везет а мне самой приходится на почту мотаться т.к. они носят только жителям - нехватка почтальонов. И даже соседнее казначейство сидит похоче без доставвки, т.к. пришлось мне и в их адресе свою почту искать... А в пятницу сообщили что наша почтальонша уволилась и что терь будет неизвестно....
    Чудеса случаются, я проверяла

17. Бестолочь Аватар для Алёнка-бух
    Цитата Сообщение от Ufhgey Посмотреть сообщение
    Julia 2006, дело не в налоговой, а в почте. Где бы не находилась фирма, если у нее нет договора с почтой, корреспонденция до нее вряд ли дойдет. Если даже круглыми сутками, там будет кто-то находиться. Ведь на самом деле, фирма -то и находится по указанному в доках адресу. Налоговая на указанный адрес и шлет. Но почта.....договора нет - нет, и пляшите Вам письмо. Вот такая ерунда. Однако.
    ну и у нас та же ситуация, почтовых ящиков свободных на здании нет, все заняты, а разносить почта не желает, говорит "арендуйте у нас"

а нам это действительно надо?
    Сама удивляюсь

18. Люблю зиму Аватар для Helma
    Я написала заявление на почте о том, чтобы корреспонденцию с такого-то адреса по таким-то фирмам доставляли на мой домашний. Заплатила 12 рублей денег за 3 месяца по каждому юрлицу. В результате вся корреспонденция доставляется нормально (или не вся, бог его знает ).
    Пыталась в налоговой зарегистрировать почтовый адрес - мне сказали фиг вам. Нет у нас такого, а если у вас проблемы с адресами, то вообще закрывайтесь. Сплошной позитив !

19. Умничка Аватар для pretty
    А надо продлевать договор с ТАРПом или нет?
    Мы уже 3 года платили по 6 тысяч, вот и думаю, а надо?
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

20. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    pretty, если они осуществляют вам почтовое обслуживание, то почему бы и нет?
    Демидова Татьяна

21. ЛИС Аватар для sema
    pretty, если они осуществляют вам почтовое обслуживание, то почему бы и нет?
    пааааатаму что наложка запалила все тарповские адреса и все нормативные доки по тарпу отменены.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

22. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    sema, прально, речь идет не об адресе, а о ПСО.
    Демидова Татьяна

23. Умничка Аватар для pretty
    Демидова Татьяна, да, тока за это долбанное ПСО я должна платить им 12000 в год!!!! (у нас дай Бог 1-2 письма в месяц, даже меньше), плюс 2 раза в год таскать кучу документов одних и тех же!!!!

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

24. Умничка Аватар для pretty
    А вообще, когда я прочитала название темы, я думала она о другом и даже хотела бы поговорить об этом.
    Как долго нужно держать фирму? Я не беру в расчет крупные конторы, когда закрытие будет стоить дороже любой проверки. А вот у нас, например, небольшое торговое предприятие, уже 3 года есть Вот думаю, через годик ООО слить и открыть с таким же названием в другой наложке или не стоит?

25. Клерк
    одна из фирм живет 11 лет и умирать не собирается. Опт.

26. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    pretty, если ты сама вполне способна организовать ПСО, можешь не платить ТАРПу. Что касается юрадреса, то адрес местонахождения - это адрес, где находится фирма. Явно не тарп.

Вот думаю, через годик ООО слить и открыть с таким же названием в другой наложке или не стоит?
    Если используете помойки и учет не в порядке, конечно стоит. Если все в порядке, тогда нет смысла.
    Демидова Татьяна

27. Умничка Аватар для pretty
    Демидова Татьяна, ну не то, чтобы совсем не в порядке, но парочки доков нет у меня Просто старые конторы проверяют часто и вспомнить потом "А почему вы у вас вот тут получилась именно такая сумма/проводка и проч ?" мне лично не реально Боюсь!

28. Умничка Аватар для pretty
    Larik, а проверок много было и кто проверял?

29. ЛИС Аватар для sema
    sema, прально, речь идет не об адресе, а о ПСО.
    это ПСО у нее в уставе забито.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

30. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    вспомнить потом "А почему вы у вас вот тут получилась именно такая сумма/проводка и проч ?"
    а зачем вспоминать? проводки то типовые. Притька, ты хоть одну проверку проходила? Не бойся, это даже прикольно!
    Демидова Татьяна

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)