А сколько живет фирма, какая-нибудь маленькая, не олигарховская.... Которая зарегистрировалась на адрес, который ей предоставило какое-нибудь юрагенство? Ведь через год этот юрадрес кончится.... И что дальше? Опять регистрироваться?
А сколько живет фирма, какая-нибудь маленькая, не олигарховская.... Которая зарегистрировалась на адрес, который ей предоставило какое-нибудь юрагенство? Ведь через год этот юрадрес кончится.... И что дальше? Опять регистрироваться?
Лучше всего - регистрироваться на адрес, где вы реально находитесь.
А если адрес юрагентства без "почтово-секретарской поддерржки", то абсолютно все равно, есть с этим агентством договор или нет.
Без бумажки ты иногда букашкаабсолютно все равно
Не стоит этого забывать... другое дело что бумажки эти часто делаются весьма нехитрым способом...
God Save The Queen
Эта бумажка не спасает от штрафовБез бумажки ты иногда букашка
Не стоит этого забывать...![]()
Самое интересное, что налоговая просит только договор аренды, но не подтверждение оплаты по нему, что делает бумажку абсолютно бесполезной, зато приносит неплохой доход тем, кто может на этом нажиться.
Демидова Татьяна
недолго ждать осталось <потирая руки>Самое интересное, что налоговая просит только договор аренды, но не подтверждение оплаты по нему
God Save The Queen
Dima77, а че тут потирать, письменный запрос, жалоба и УСЁ! не имеют права отказать в выдаче.
Демидова Татьяна
Демидова Татьяна, я про усиление контроля за совпадением юридического и фактического адресов
нюню... счёт сначала заблокируют, и потом))))жалоба и УСЁ
God Save The Queen
Dima77, да, чей-то я погорячилась в праведном гневе. С заблокированным счетом много не пожалуешься.
ЗЫ: НО ТАК ХОЧЕТСЯ!!!
Последний раз редактировалось Демидова Татьяна; 16.04.2007 в 02:00. Причина: ЗЫ:
Демидова Татьяна
Усиление контроля????????? Кто вам сказал? Дума отказалась внести в кодекс статьи о штрафах за различие в адресах.
Здесь ещё кто-то верит в благородство?Усиление контроля????????? Кто вам сказал? Дума отказалась внести в кодекс статьи о штрафах за различие в адресах.![]()
God Save The Queen
Буквально на днях. Вызвали дружка, в налоговую. Повод - Вы не находитесь по указанному адресу. Тот договор аренды в нос инспектору. Ложь, оговорили!!! Все оказалось значительно проще. Нет договора с почтой на доставку корреспонденции. Ну и наши почтовые работники и не напрягались. Говорят, мы Вам извещения приносили. Кому? Куда? Осталось загадкой. Вот и я озадачился. Ведь реальная ситуация. Письма не доносят, как следствие - возвращаются. Вывод - фирмы по указанному адресу НЕТ! Получается так.
....ты лучше голодай, чем, что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
В налоговой надо зайти в какой-то кабинет, и написать заявление, чтобы в реестре адресов поставили адрес, по которому Вы получаете корреспонденцию.
Julia 2006, дело не в налоговой, а в почте. Где бы не находилась фирма, если у нее нет договора с почтой, корреспонденция до нее вряд ли дойдет. Если даже круглыми сутками, там будет кто-то находиться. Ведь на самом деле, фирма -то и находится по указанному в доках адресу. Налоговая на указанный адрес и шлет. Но почта.....договора нет - нет, и пляшите Вам письмо. Вот такая ерунда. Однако.
....ты лучше голодай, чем, что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
Ерунда. Просто есть плохие почты с плохими работниками. Помните мы все перерегистрацию проходили и нам свидетельство по почте присылали? Так вот я сдавала документы на Тульской и инспектор посоветовала мне предупредить почту, что если они не донесут нам письмо из налоговой, то у них будут проблемы, будто бы некоторые почты халтурно работают, но у нас почта супер, а почтальон еще лучше, она заказные письма в 6 утра приносит, чтобы гарантированно дома застать.Где бы не находилась фирма, если у нее нет договора с почтой, корреспонденция до нее вряд ли дойдет
Svetishe, везет а мне самой приходится на почту мотаться т.к. они носят только жителям - нехватка почтальонов. И даже соседнее казначейство сидит похоче без доставвки, т.к. пришлось мне и в их адресе свою почту искать... А в пятницу сообщили что наша почтальонша уволилась и что терь будет неизвестно....
Чудеса случаются, я проверяла
Я написала заявление на почте о том, чтобы корреспонденцию с такого-то адреса по таким-то фирмам доставляли на мой домашний. Заплатила 12 рублей денег за 3 месяца по каждому юрлицу. В результате вся корреспонденция доставляется нормально (или не вся, бог его знает).
Пыталась в налоговой зарегистрировать почтовый адрес - мне сказали фиг вам. Нет у нас такого, а если у вас проблемы с адресами, то вообще закрывайтесь. Сплошной позитив !
А надо продлевать договор с ТАРПом или нет?
Мы уже 3 года платили по 6 тысяч, вот и думаю, а надо?![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
pretty, если они осуществляют вам почтовое обслуживание, то почему бы и нет?
Демидова Татьяна
пааааатаму что наложка запалила все тарповские адреса и все нормативные доки по тарпу отменены.pretty, если они осуществляют вам почтовое обслуживание, то почему бы и нет?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
sema, прально, речь идет не об адресе, а о ПСО.
Демидова Татьяна
Демидова Татьяна, да, тока за это долбанное ПСО я должна платить им 12000 в год!!!!(у нас дай Бог 1-2 письма в месяц, даже меньше), плюс 2 раза в год таскать кучу документов одних и тех же!!!!
![]()
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
А вообще, когда я прочитала название темы, я думала она о другом и даже хотела бы поговорить об этом.
Как долго нужно держать фирму? Я не беру в расчет крупные конторы, когда закрытие будет стоить дороже любой проверки. А вот у нас, например, небольшое торговое предприятие, уже 3 года естьВот думаю, через годик ООО слить и открыть с таким же названием в другой наложке или не стоит?
одна из фирм живет 11 лет и умирать не собирается. Опт.
pretty, если ты сама вполне способна организовать ПСО, можешь не платить ТАРПу. Что касается юрадреса, то адрес местонахождения - это адрес, где находится фирма. Явно не тарп.
Если используете помойки и учет не в порядке, конечно стоит. Если все в порядке, тогда нет смысла.Вот думаю, через годик ООО слить и открыть с таким же названием в другой наложке или не стоит?
Демидова Татьяна
Демидова Татьяна, ну не то, чтобы совсем не в порядке, но парочки доков нет у меняПросто старые конторы проверяют часто и вспомнить потом "А почему вы у вас вот тут получилась именно такая сумма/проводка и проч ?" мне лично не реально
Боюсь!
Larik, а проверок много было и кто проверял?![]()
это ПСО у нее в уставе забито.sema, прально, речь идет не об адресе, а о ПСО.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
а зачем вспоминать? проводки то типовые. Притька, ты хоть одну проверку проходила? Не бойся, это даже прикольно!вспомнить потом "А почему вы у вас вот тут получилась именно такая сумма/проводка и проч ?"
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)