Уважаемые юристы!Помогите пожалуйста в моей ситуации.Несколько месяцев назад по глупости оформил анкету на кредитную карту банка "Американ экспресс",по просьбе молодого человека(представителя банка),который уверял меня,что карта меня ни к чему не обязывает,просто,если я захочу,то могу отказаться от нее,и вообще ненадо ничего платить, и даже если она будет готова просто надо отказаться по телефону от нее,и врядли я ее получу,потому как он заведомо неправильно укажет мой доход(заниженно),а этому представителю банка деньги капают с каждого клиента,ну я и заполнил эту анкету.Через несколько дней мне позвонили и сказали,чтобы я назвал адрес куда привезти карту,я начал отказываться,типа ненадо,на что мне сказали,что в любом случае мне придется заплатить за годовое обслуживание.Я отправил отказ от карты (распечатал с сайта) тутже,они по телефону сказали что платить ненадо будет,если я отправил заяву на отказ,так вот через месяц и посей день(уже 5 месяцев) по моему адресу приходят счета выписки с увеличением суммы долга,я начал звонить,выяснять в чем дело,на что в кулл центре мне сказали,что заявление мое рассматривается.Что вы мне на это скажите,юристы?
Спрашиваю,как долго будет рассматриваться мое заявление,каждый месяц обещают вот вот рассмотретьЧто за шарашкина конторка этот банк?Я переживаю,за что я должен платить.Написал им на мыло на днях письмо,причем они мне перезвонили и сказали устно,что заявление рассматривается,что за издевательство?
Дайте свои комментарии и рекомендации,они мне очень нужны,потому как незнаю как дальше действовать?