Объясните, пожалуйста, мне бестолковой что происходит. Или мы что-то не так сделали, или ... (тут слов нет уже, одни нехорошие).
Вышел один из учредителей (ООО), изменения в 46 налоговой зарегистрировали, но новую редакцию устава и учр.договора там не дали, а послали в родную 18-ю. Это правильно?
В 18-й сказали, что "приходите через месяц, не получали пока ничего"Совершенно не понятно, как это через месяц, если нам сейчас надо, изменения то уже зарегистрированы
![]()
Заплатили еще раз пошлину для получения Устава и договора, сами напечатали и в 18-ю сдали. Получили.
Но тут выяснилось, что копий надо больше. Пошли к нотариусу (и не к одному уже). Нас послалиГоворят учр. документы должны быть заверены 46-й налоговой, а не 18-й.
Ничего не понимаюГде ж взять "заверенные 46-й", если оттуда послали в 18-ю...
У меня сейчас по другой конторе изменения будут - название и юр.адрес. Может, надо что-то по-другому было делать??? Какие-нибудь слова умные сказать или заявления еще какие написать? Мне ж новый устав и договор сразу понадобятся, и много копий...

Совершенно не понятно, как это через месяц, если нам сейчас надо, изменения то уже зарегистрированы
Где ж взять "заверенные 46-й", если оттуда послали в 18-ю...
, но тоже могу...