...была поставлена клиентом. Что делать? Пройдет такая штука в 46-й или отказ?
...была поставлена клиентом. Что делать? Пройдет такая штука в 46-й или отказ?
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
Вообще-то ничего страшного. Главное, чтоб было написано прошнуровано, пронумеровано ... листов и подпись заявителя. А что последний лист поменять уже нельзя?
Предлагаю голосовать!!!
я считаю 50-50, так как не подавал ни разу заявы с печатью сзади на сшивке(исключение-исправление ошибки!)
Я не из регеров, но тоже могу...
на 13001 нельзя -- там подпись заявителя и штамп нотариуса.
т.е. шансы, что будет отказ -- минимальны?
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
Да, отказ по этой причине минимален.
тоже думаю минимален.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
неоднократно подавал как с печатью, так и без печати, отказа по этому поводу ни разу не было, так что ничего страшного
Всегда подавал с печатью организации - ни разу отказ по этому поводу не получал
Так печать ... - это для красоты...., самое главное... не должно быть исправлений...
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
ой а подскажите вот какую вещь....
заявление 13001 состоит из 3-х листов которые сшил и заверил (подпись заявителя) нотариус.
так вот... надо ли их снова прошивать и клеить бумажку "прошнуровано пронумеровано...." и снова расписываться заявителю???![]()
пожалуйста![]()
oks999, Нет, не надо.
точно???
oks999, в соседней теме уже обсудил и вроде все понял, для тех кто в танке: не надо, если к заявлению нет приложений, если есть, то прикрепляешь к заявлению и прошиваешь (просишь нотариуса, что б прошил)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)