Здравствуйте!
За совмещение сколько оплачивает работодатель? В % оклада кого уволенного или того кто будет совмещать? (Бухгалтер уволился (первичка: 60, 62, 50, 51) з/пл 20000.00 была, касса небольшой объем, но вот остальное внушительный)![]()
Здравствуйте!
За совмещение сколько оплачивает работодатель? В % оклада кого уволенного или того кто будет совмещать? (Бухгалтер уволился (первичка: 60, 62, 50, 51) з/пл 20000.00 была, касса небольшой объем, но вот остальное внушительный)![]()
смотря как оформите
Размер доплат за исполнение обязанностей временно отсутствующего работника устанавливается по соглашению сторон.
Вот у меня и вопрос: руководство говорит на 30%, но работник не согласен фактически работу он выполняет 70% и + свои обязанности. В данном случае 10000.00 фиксированной суммой оформить, т.е 50%?
вообще вроде разницу в окладах по закону положеноВ данном случае 10000.00 фиксированной суммой оформить, т.е 50%?![]()
ст. 151 ТК РФ - по согласованию с работником. Если хотите % от оклада, то можно прикинуть, какую часть работы выполняет работник за бухгалтера (100% или же 30% и т.д.) - вывести этот %, а вообще ограничений нет. как договоритесь с работником
в прежнее время сумма доплат, распределяемых "за того парня" между оставшимися не могла превышать сумму его оклада.
Следует из логики: делят работу - делят и оплату.
Правда была и обратная сторона медальки: несут трубу два рабочих. Совмещая обязанности подсобника.На одном конце трубы -сварщик 6 разряда, на другом -слесарь 3-го.Так вот, у них доплата от тарифа, тариф -разный, а труба -одна![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)