Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Вопрос Камералка или затишье перед бурей!

Налоговая в сентябре выставило требование с представлением документов на камеральную проверку по налогу на прибыль за 6 месяцев. У нас был убыток и мы писали объяснительную. Проверили, сказали что все им понятно .Актов соответственно не дали, т.к. по камералке не давали в прошлом году. На этой неделе позвонили и просили принести регистры налогового учета и главную книгу, потом сказали еще принести учетную политику за 2005-2006 и на 2007 г.г. Но требований на эти документы не выставляют. То есть вроде как проверяют, а без требования. А не принести тоже нельзя Не понятно, что это может быть. Проверка или прощупывание перед потрошением?Как вы думаете?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    А не принести тоже нельзя
    Почему? Вы не получали никакого письменного запроса. А на телефонные звонки имеете полное право не реагировать

3. Клерк
    Звонят. говорят срочно чтобы принесли.Может привыкли в налоговую по первому требованию бежать, даже осозновая что они не правы.

4. Клерк Аватар для РВМ
    говорят срочно чтобы принесли
    вот пусть срочно требование выставляют, тогда и несите. нечего их баловать.

5. Клерк Аватар для Lizavetta
    У меня точно так же по звонку доки за 9 месяцев стребовали.
    Энто по всей России с убытками борются, вышестоящие инспекции камеральщиков проверяют.
    Я отнесла, потому что камеральщицу жалко. Камералки все-таки каждый месяц, зачем отношения портить?

6. Багз
    Гость
    Цитата Сообщение от Lizavetta Посмотреть сообщение
    У меня точно так же по звонку доки за 9 месяцев стребовали.
    Энто по всей России с убытками борются, вышестоящие инспекции камеральщиков проверяют.
    Я отнесла, потому что камеральщицу жалко. Камералки все-таки каждый месяц, зачем отношения портить?
    Вроде камеральные проверки должны быть раз в год?

7. Клерк Аватар для РВМ
    Вроде камеральные проверки должны быть раз в год?
    неа, камералки могут быть по каждой декларации

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)